Piezas de la impresora y funciones del panel de control

Piezas de la impresora

a. Soporte del papel: Sostiene el papel cargado en el alimentador de hojas.
b. Alimentador de hojas: Sujeta el papel y lo hace avanzar para su impresión.
c. Cubierta de la impresora: Cubre el mecanismo de impresión. Ábrala sólo para instalar o sustituir los cartuchos de tinta.
d. Bandeja de salida: Sostiene el papel expulsado.
e. Guías laterales: Mantienen el papel recto en el alimentador de hojas. Mueva la guía lateral izquierda hasta tocar el extremo del papel.
f. Conector USB: Para conectar el cable USB del ordenador a la impresora.
a. Cubierta de cartuchos: Sujeta los cartuchos de tinta. Ábrala sólo para instalar o sustituir los cartuchos de tinta.
b. Cabezal de impresión: Imprime tinta en el papel.
c. Panel de control: Use los botones y los indicadores luminosos para controlar su impresora. Para más detalles, consulte la siguiente sección.

Panel de control

Botones

Botón
Función
encendido
Púlselo para encender y apagar la impresora.
mantenimiento
Púlselo para cargar papel cuando la impresora se quede sin papel. Púlselo para expulsar el papel cuando esté atascado.
Púlselo para reanudar la impresión después de un error de salida de papel o de alimentación doble.
Púlselo para cancelar la impresión de un trabajo.
Púlselo para colocar el cabezal de impresión en la posición de sustitución de cartuchos de tinta cuando tenga que sustituir un cartucho.
Cuando se detecte un cartucho vacío, púlselo para desplazar el cabezal de impresión hasta la posición de comprobación del nivel de tinta.
Después de la sustitución del cartucho de tinta, púlselo para volver a colocar el cabezal de impresión en la posición de reposo.
Cuando esté apagado el indicador de error , manténgalo pulsado 3 segundos para limpiar el cabezal de impresión.

Indicadores luminosos

Indicador luminoso
Descripción
encendido
Encendido cuando la impresora está encendida.
Intermitente cuando la impresora está apagándose o encendiéndose, recibiendo datos, imprimiendo, durante la sustitución de un cartucho de tinta, recargando tinta o limpiando el cabezal de impresión.
error
Encendido cuando la impresora se ha quedado sin papel o cuando éste se ha atascado.
Encendido cuando hay un cartucho de tinta vacío.
Intermitente cuando hay un cartucho de tinta casi vacío.
Para más detalles sobre los errores, consulte las instrucciones siguientes.
Consulte Error, indicadores de