Inicio del escaneado con otro programa de escaneado

Puede utilizar cualquier programa de escaneado compatible con TWAIN, como Adobe Photoshop Elements o ArcSoft PhotoImpression, para escanear con el escáner. Abra el programa, seleccione Epson Scan como su programa de escaneado, y comience a escanear. Cuando haya terminado, la imagen escaneada se abrirá en su programa de escaneado, y podrá modificarla, imprimirla y guardarla.
Coloque un documento original o una fotografía en el escáner. Consulte el folleto para obtener información detallada.
Nota:
No abra el ADF durante el escaneado, ya que aparecería un mensaje de error del ADF y el papel dejaría de avanzar.
Inicie su programa de escaneado.
Haga doble clic en el icono del programa en el escritorio, si está disponible, o realice una de las siguientes acciones.
En Windows:
Seleccione Inicio > Todos los programas o Programas > carpeta del programa > icono del programa.
En Mac OS X:
Abra la carpeta Aplicaciones, seleccione la carpeta del programa y haga doble clic en el icono del programa.
Siga uno de estos pasos.
En Photoshop Elements:
En Windows: Haga clic en Editar y realzar fotografías, a continuación, abra el menú Archivo y seleccione Importar.
En Mac OS X: Haga clic en Cerrar en la ventana de bienvenida (si aparece) y luego abra el menú Archivo y seleccione Importar.
Nota:
También puede escanear con las opciones Empezar de cero o Corrección rápida de fotografías de Photoshop Elements. Consulte las instrucciones en la utilidad Ayuda de Photoshop Elements.
En PhotoImpression:
En Windows: Haga clic en Obtener fotos y luego en Adquirir del escáner. Seleccione el escáner, realice los ajustes necesarios y, a continuación, haga clic en Adquirir y vaya al paso 5.
En Mac OS X: Abra el menú Archivo y seleccione Obtener foto. A continuación, seleccione Cámara/Escáner.
Seleccione el escáner.
En algunos programas, primero tendrá que seleccionar el escáner como el “origen”. Si ve una opción Seleccionar origen, elíjala y seleccione aquí su escáner primero.
Nota para los usuarios de Windows Vista y XP:
No elija ninguna opción WIA para el escáner en la lista Importar o Adquirir, ya que no podría utilizar todas las funciones del escáner.
Epson Scan se iniciará automáticamente. Encontrará las instrucciones de uso en Selección de los ajustes de Epson Scan.