Desinstalación de su software de escaneado

Quizás tenga que desinstalar y luego volver a instalar el software del escáner para solucionar ciertos problemas o si actualiza su sistema operativo.

Desinstalación de Epson Scan

Siga las instrucciones de la sección de su sistema operativo para desinstalar Epson Scan.

Windows

Nota:
Las ilustraciones de esta sección corresponden a pantallas de Windows XP. Pueden ser distintas de las pantallas de su sistema operativo.
Para desinstalar programas en Windows Vista, necesita una cuenta de administrador y la contraseña si inicia la sesión como un usuario limitado.
Para desinstalar programas en Windows XP o 2000, necesita iniciar sesión como usuario con una cuenta de administrador de equipos (en Windows XP) o como un usuario que pertenezca al grupo Administradores (en Windows 2000).
Apague el escáner y desconecte el cable de interfaz.
Siga uno de estos pasos:
En Windows Vista o XP:
Haga clic en el botón de inicio o seleccione Inicio y luego Panel de control.
En Windows Me, 98 SE o 2000:
Haga clic en Inicio, señale Ajustes y seleccione Panel de control.
Siga uno de estos pasos:
En Windows Vista:
Haga clic en Desinstalar un programa en la categoría Programas y a continuación, seleccione EPSON Scan de la lista.
En Windows XP, Me, 98 SE y 2000:
Haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas y seleccione EPSON Scan de la lista.
Siga uno de estos pasos:
En Windows Vista:
Haga clic en Desinstalar o cambiar.
En Windows XP o 2000:
Haga clic en Cambiar o quitar.
En Windows Me o 98 SE:
Haga clic en Agregar o quitar.
En el mensaje de confirmación que aparece, haga clic en Si.
Siga los pasos indicados en la pantalla para desinstalar Epson Scan.
En ocasiones, aparecerá un mensaje pidiéndole que reinicie el sistema. En ese caso, seleccione Sí, deseo reiniciar mi equipo ahora y haga clic en Finalizar.

En Mac OS X

Salga de todas las aplicaciones en ejecución
Inserte el CD-ROM del software del escáner en su equipo Macintosh.
Haga doble clic en el icono Mac OS X en la carpeta Epson. Se mostrará la pantalla del instalador del CD. Haga clic en Instalación personalizada.
Seleccione Controlador de escáner (EPSON Scan).
Nota:
Si aparece el cuadro de diálogo Autenticar, introduzca su contraseña o frase y haga clic en Aceptar.
Lea el contrato de licencia del software y haga clic en Aceptar.
Seleccione Desinstalar en el menú de la esquina superior izquierda y haga clic en Desinstalar.
Siga los pasos indicados en la pantalla para desinstalar el controlador del escáner.

Desinstalación de Epson Creativity Suite

Siga las instrucciones de la sección de su sistema operativo para desinstalar Epson Creativity Suite.

Windows

Nota:
Las ilustraciones de esta sección corresponden a pantallas de Windows XP. Pueden ser distintas de las pantallas de su sistema operativo.
Para desinstalar programas en Windows Vista, necesita una cuenta de administrador y la contraseña si inicia la sesión como un usuario limitado.
Para desinstalar programas en Windows XP o 2000, necesita iniciar sesión como usuario con una cuenta de administrador de equipos (en Windows XP) o como un usuario que pertenezca al grupo Administradores (en Windows 2000).
Siga uno de estos pasos:
En Windows Vista o XP:
Haga clic en el botón de inicio o seleccione Inicio y luego Panel de control.
En Windows Me, 98 SE o 2000:
Haga clic en Inicio, señale Ajustes y seleccione Panel de control.
Siga uno de estos pasos:
En Windows Vista:
Haga clic en Desinstalar un programa en la categoría Programas y a continuación, seleccione EPSON Attach to Email de la lista.
En Windows XP, Me, 98 SE y 2000:
Haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas y seleccione EPSON Attach to Email de la lista.
Siga uno de estos pasos:
En Windows Vista:
Haga clic en Desinstalar o cambiar.
En Windows XP o 2000:
Haga clic en Cambiar o quitar.
En Windows Me o 98 SE:
Haga clic en Agregar o quitar.
En el mensaje de confirmación que aparece, haga clic en Si.
Siga los pasos indicados en la pantalla para desinstalar Epson Attach to Email.
Repita los pasos 2-4 para cada uno de los siguientes programas de Epson Creativity Suite:
Epson Copy Utility 3
Epson Easy Photo Print
Epson File Manager
Epson Scan Assistant
Nota:
Puede tener otros programas adicionales disponibles, según el software que haya instalado en el sistema.
En ocasiones, aparecerá un mensaje pidiéndole que reinicie el sistema. En ese caso, seleccione Sí, deseo reiniciar mi equipo ahora y haga clic en Finalizar.

En Mac OS X

Nota:
Para desinstalar aplicaciones, debe iniciar la sesión en una cuenta de administrador del equipo. No podrá desinstalar programas si ha iniciado sesión con una cuenta de usuario limitada.
Salga de todas las aplicaciones en ejecución
Inserte el CD-ROM del software del escáner en su equipo Macintosh.
Haga doble clic en el icono Mac OS X en la carpeta Epson. Se mostrará la pantalla del instalador del CD. Haga clic en Instalación personalizada.
Seleccione la aplicación que desee desinstalar.
Lea el contrato de licencia del software y haga clic en Aceptar.
Seleccione Desinstalar en el menú de la esquina superior izquierda y haga clic en Desinstalar.
Nota:
Si no puede seleccionar Desinstalar, haga doble clic en la carpeta Aplicaciones en su unidad de disco duro Mac OS X, seleccione la aplicación que desee desinstalar y arrástrela al icono de Papelera.
Siga los pasos indicados en la pantalla para desinstalar la aplicación.

Desinstalación del Manual de usuario en pantalla

Si tiene que desinstalar este Manual de usuario en pantalla, siga los pasos descritos para su sistema operativo.

Windows

Nota:
Para desinstalar programas en Windows Vista, necesita una cuenta de administrador y la contraseña si inicia la sesión como un usuario limitado.
Para desinstalar programas en Windows XP o 2000, necesita iniciar sesión como usuario con una cuenta de administrador de equipos (en Windows XP) o como un usuario que pertenezca al grupo Administradores (en Windows 2000).
Apague el escáner con el botón On.
Desconecte el cable USB del escáner del ordenador.
Siga uno de estos pasos:
En Windows Vista o XP:
Haga clic en el botón de inicio o seleccione Inicio y luego Panel de control.
En Windows Me, 98 SE o 2000:
Haga clic en Inicio, señale Ajustes y seleccione Panel de control.
Siga uno de estos pasos:
En Windows Vista:
Haga clic en Desinstalar un programa en la categoría Programas y a continuación, seleccione (nombre de modelo)Manual de usuario de la lista.
En Windows XP, Me, 98 SE y 2000:
Haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas y seleccione (nombre de modelo) Manual de usuario de la lista.
Siga uno de estos pasos:
En Windows Vista:
Haga clic en Desinstalar o cambiar.
En Windows XP o 2000:
Haga clic en Cambiar o quitar.
En Windows Me o 98 SE:
Haga clic en Agregar o quitar.
En el mensaje de confirmación que aparece, haga clic en Si.
Siga los pasos indicados en la pantalla para desinstalar la Manual de usuario.

En Mac OS X

Arrastre la carpeta e icono siguientes a la Papelera:
La carpeta Manual de usuario dentro de la carpeta (nombre de modelo).
El icono (nombre de modelo) Manual de usuario del escritorio.