Avisos generales

Regulaciones de la Ley de Telegrafía Inalámbrica

Las siguientes acciones están prohibidas por la Ley de Telegrafía Inalámbrica.

Restricciones de uso

Si va a usar este producto para aplicaciones que precisan un alto grado de fiabilidad/seguridad como dispositivos de transporte relacionados con aviones, trenes, barcos, automóviles, etc., dispositivos de prevención de desastres, dispositivos de seguridad varios, etc., o dispositivos funcionales o de precisión, debe usar este producto únicamente tras considerar la inclusión en su diseño de sistemas de redundancia y prevención de fallos para garantizar la seguridad y la fiabilidad total del sistema. Puesto que el uso de este producto no está indicado para aplicaciones que precisan un grado extremadamente alto de fiabilidad/seguridad como equipos aeroespaciales, equipos de comunicación principales, equipos de control de energía nuclear o equipos médicos relacionados con la atención sanitaria directa, considere la idoneidad del producto después de una evaluación exhaustiva.

InformaciĆ³n sobre las aprobaciones

AT, BE, CY, CZ, DK, EE, FI, FR(*), DE, GR, HU, IE,
IT, LV, LT, LU, MT, NL, PL, PT, SK, SI, ES, SE, GB,
IS, LI, NO, CH, BG, RO, TR, HR, MK.
(*) En Francia, el uso de WLAN sólo está permitido en interiores.
El objeto de la función WLAN es conectarse a un punto de acceso a la red de 2,4 GHz.