Consejos y solución de problemas

Silenciar los sonidos de funcionamiento

Inicie [] desde la pantalla de inicio y, a continuación, seleccione Sonido. Desactive Selección sonora. []

Introducir texto

Cuando se inicia un programa en el que se requiere introducir texto o números, aparece automáticamente el teclado virtual.

Cambiar el método de introducción de texto

Mientras se está visualizando el teclado, mantenga pulsada la tecla [Enter] en el campo de introducción de texto y, a continuación, seleccione Método de introducción de texto.
Aparecerá una lista con los métodos de introducción de texto disponibles. Seleccione el método que desea utilizar.

No es posible conectarse a Internet

Confirme que la opción Wi-Fi está seleccionada en el menú Ajustes de Wi-Fi.
"Conectarse a una red inalámbrica (a través de un punto de acceso detectado)"

No hay imagen o audio

Se admiten los siguientes formatos:
Imágenes
MPEG4, H.264
Audio
AAC, MP3

Los datos guardados en la tarjeta microSD no se visualizan

Pruebe a extraer y volver a insertar la tarjeta microSD.

No es posible copiar datos

La pantalla está demasiado oscura

Pulse la tecla [] y, a continuación, ajuste el brillo en la pantalla Brillo.

También puede realizar ajustes desde el menú Ajustes.
Inicie [] desde la pantalla de inicio y, a continuación, seleccione Pantalla - Brillo.

La pantalla no se visualiza correctamente

Pulse la tecla [] para mostrar los menús en modo 2D.

El puntero no funciona correctamente

• No toque el trackpad mientras se está encendiendo.
  • No suelte las teclas [] y [] hasta que la luz LED parpadee en púrpura.

No hay sonido

Establecer una contraseña

Inicie [] desde la pantalla de inicio, seleccione Seguridad - Bloqueo pantalla - Contraseña y, a continuación, establezca una contraseña.

No es posible utilizar el mando