Ajustar la configuración de la imagen y el audio

Ajustar el brillo de la pantalla

Pulse la tecla [] y, a continuación, ajuste el brillo en la pantalla Brillo.

También puede realizar ajustes desde el menú Ajustes.
Inicie [] desde la pantalla de inicio y, a continuación, seleccione Pantalla - Brillo.

Ajustar el volumen

Pulse la tecla [] o [] y, a continuación, ajuste el volumen en la pantalla Volumen.

También puede realizar ajustes desde el menú Ajustes.
Inicie [] desde la pantalla de inicio y, a continuación, seleccione Sonido - Volumen.

Silenciar la imagen y el audio

Pulse el botón Silencio incorporado en el cable de conexión de las gafas-proyector.

Ajustar la calidad del sonido a sus preferencias

Inicie [] desde la pantalla de inicio, seleccione Sonido - Dolby Mobile y, a continuación, seleccione uno de los botones de opción. []
Apagado, Acústica, Potenciador de graves, Clásica, Hip Hop, Jazz, Piano, Pop, R & B, Rock, Potenciador de voz, Urbana contemporánea, Deportes, Noticias, Variedades, Teatro, Cine, Estudio, En directo

Cambiar entre el modo 2D y el modo 3D

Pulse la tecla [].

• Puede ver el contenido 3D en formato en paralelo.
  • Es posible que, al ver contenido 3D, algunos botones y pantallas no se muestren correctamente y deba pasar al modo 2D para realizar determinadas operaciones.
  • El contenido 2D no se mostrará correctamente si se visualiza en modo 3D.