Ver películas y fotografías y escuchar música

Usar la Galería

En la Galería, puede ver y reproducir las películas o fotografías almacenadas en la tarjeta microSD.
Inserte la tarjeta microSD en el mando.

Inicie [] desde la pantalla de inicio.
Se mostrarán los archivos disponibles.
Seleccione el archivo que desea ver.

• Haga clic en [] para poner una película en pausa.
  • Pulse la tecla [] para volver a la lista de archivos disponibles.

Escuchar música

En Música, puede reproducir los archivos de música almacenados en la tarjeta microSD.
Inserte la tarjeta microSD en el mando.

Inicie [] desde la pantalla de inicio.
Se mostrarán los archivos disponibles.
Seleccione el archivo que desea reproducir.

• Haga clic en [] para poner la música en pausa.
  • Pulse la tecla [] para volver a la lista de archivos disponibles.
  • Si pulsa la tecla [] o [] mientras está escuchando música, podrá realizar otras operaciones sin detener la música.

Importar datos

Puede copiar archivos de películas, fotografías y música del ordenador a la tarjeta microSD.
  1. Inserte la tarjeta microSD en el mando.

2. Conecte el ordenador al mando utilizando el cable USB suministrado.
  3. Haga clic en Activar almacenamiento USB.
  4. Su ordenador reconoce la tarjeta microSD como un disco extraíble.
  5. Copie los datos en el disco extraíble.

No desconecte el cable USB ni extraiga la tarjeta microSD mientras se estén copiando datos. Si lo hace, los datos podrían dañarse.

• Si su ordenador tiene una ranura para tarjetas microSD integrada, puede insertar la tarjeta microSD directamente en el ordenador y luego copiar en ella los datos.
  • Puede almacenar hasta 4 GB de datos en la tarjeta microSDHC suministrada. Si desea conocer la cantidad de espacio libre disponible en la tarjeta microSD, inicie [] desde la pantalla de inicio y, a continuación, consulte lo siguiente:
    Almacenamiento en el dispositivo y la tarjeta SD - Espacio disponible
  • Este dispositivo admite tarjetas microSD de hasta 2 GB y tarjetas microSDHC de hasta 32 GB disponibles en el mercado.

Gestionar archivos de la tarjeta microSD

Puede gestionar archivos de la tarjeta microSD utilizando la aplicación SEViewer instalada en este producto.
SEViewer le permite realizar las siguientes operaciones:
Seleccione el archivo deseado en SEViewer y, a continuación, mantenga pulsada la tecla [Enter]. Seleccione la operación que desea realizar en el menú que aparece.

Extraer la tarjeta microSD

Inicie [] desde la pantalla de inicio y, a continuación, seleccione Almacenamiento en el dispositivo y la tarjeta SD.

Seleccione Desactivar tarjeta SD y, a continuación, extraiga la tarjeta microSD.

Si la tarjeta microSD no se desconecta antes de extraerla, los datos podrían dañarse.