Navegar por Internet

Iniciar el navegador

Inicie [] desde la pantalla de inicio.

Acceder a una página web

Haga clic en el cuadro de búsqueda de la pantalla del navegador.
Introduzca la URL de la página web que desea visitar o el texto que desea buscar.
Haga clic en Ir.

Ampliar/reducir una página web

Arrastre el dedo por la pantalla en cualquier dirección y, a continuación, haga clic en el icono [] o [] mostrado.

Conectarse a una red inalámbrica (a través de un punto de acceso detectado)

Inicie [] desde la pantalla de inicio y, a continuación, seleccione Conexiones inalámbricas y redes - Ajustes de Wi-Fi.

Seleccione Wi-Fi en el menú Ajustes de Wi-Fi.
Se mostrarán las redes LAN inalámbricas disponibles.
Seleccione la red LAN inalámbrica a la que desea conectarse.

• Si selecciona una red con seguridad habilitada, deberá introducir una contraseña.
  • Cuando esté conectado a una red, aparecerá el icono [] en la parte superior de la pantalla de inicio.

Conectarse a una red inalámbrica (introduciendo manualmente la configuración del punto de acceso)

Si no se detecta ninguna red LAN inalámbrica disponible, puede añadir una manualmente.
Inicie [] desde la pantalla de inicio y, a continuación, seleccione Conexiones inalámbricas y redes - Ajustes de Wi-Fi.

Seleccione Wi-Fi en el menú Ajustes de Wi-Fi y, a continuación, seleccione Añadir red Wi-Fi.
Introduzca el nombre de SSID de red correspondiente a la red LAN inalámbrica que desea añadir y, a continuación, seleccione el tipo de seguridad en la lista Seguridad.
Si añade una red con seguridad habilitada, deberá introducir la contraseña.
Seleccione Guardar.

Consulte en el siguiente apartado los ajustes de seguridad inalámbrica compatibles:
"Ajustes de seguridad inalámbrica compatibles"

Recibir una notificación cuando se detecte una red inalámbrica

Puede recibir una notificación cuando se detecte una red LAN inalámbrica disponible en la zona.
Inicie [] desde la pantalla de inicio y, a continuación, seleccione Conexiones inalámbricas y redes - Ajustes de Wi-Fi.

Seleccione Wi-Fi y Notificación de red en el menú Ajustes de Wi-Fi.

Ajustes de seguridad inalámbrica compatibles

Se admiten los siguientes ajustes de seguridad:
IEEE 802.11 b/g
Abierta, WEP, WPA-PSK (TKIP), WPA-PSK (AES), WPA2-PSK (AES), WPA2-PSK (TKIP)
IEEE 802.11 n
Abierta, WPA2-PSK (AES)