Usar la pantalla de inicio

Funciones de la pantalla de inicio

Puede realizar las siguientes operaciones en la pantalla de inicio.

1 Inicia aplicaciones desde sus accesos directos. Puede añadir, mover o eliminar un acceso directo.
"Añadir un acceso directo a la pantalla de inicio"
"Mover un acceso directo en la pantalla de inicio"
"Eliminar un acceso directo de la pantalla de inicio"
2 Inicia el navegador (Internet).
3 Muestra todas las aplicaciones instaladas.
4 Cambia el aspecto de la pantalla de inicio.
"Cambiar el aspecto de la pantalla de inicio"
5 Cambia la lista de accesos directos.

Cambiar el aspecto de la pantalla de inicio

Al hacer clic en [] o [], la pantalla de inicio cambia de la siguiente forma.

Usar el menú de opciones en la pantalla de inicio

Pulse la tecla [] para mostrar el menú de opciones. Puede utilizar los siguientes menús en la pantalla de inicio.

1 Todas las aplicaciones: Muestra todas las aplicaciones instaladas.
2 Añadir: Añade un acceso directo a la pantalla de inicio.
3 Buscar con Google: Muestra la pantalla Buscar con Google.
4 Notificaciones: Muestra la pantalla Notificaciones.
5 Ajustes: Muestra el menú Ajustes.

Añadir un acceso directo a la pantalla de inicio

Haga clic en [] en la pantalla de inicio.
Se mostrarán todas las aplicaciones instaladas.
Resalte la aplicación que desea añadir y, a continuación, mantenga pulsada la tecla [Enter].
Utilice las teclas de [Dirección] para seleccionar la posición en la que desea añadir el acceso directo y, a continuación, pulse la tecla [Enter].

• También puede añadir un acceso directo desde el menú de opciones en la pantalla de inicio.
    1. Pulse la tecla [] para mostrar el menú de opciones y, a continuación, seleccione [].
    2. Se mostrarán todas las aplicaciones instaladas.
    3. Seleccione la aplicación que desea añadir.
    4. Seleccione la posición en la que desea añadir el acceso directo.
  • Puede añadir hasta 80 accesos directos.
  • Consulte los siguientes apartados para mover o eliminar un acceso directo:
    "Mover un acceso directo en la pantalla de inicio"
    "Eliminar un acceso directo de la pantalla de inicio"
  • Si se añade un acceso directo en una posición ya ocupada por otro acceso directo, el acceso directo actual se sustituye por el nuevo.

Mover un acceso directo en la pantalla de inicio

Resalte el acceso directo que desea mover y, a continuación, mantenga pulsada la tecla [Enter].
Utilice las teclas de [Dirección] para seleccionar la posición a la que desea mover el acceso directo y, a continuación, pulse la tecla [Enter].

Eliminar un acceso directo de la pantalla de inicio

Resalte el acceso directo que desea eliminar y, a continuación, mantenga pulsada la tecla [].
Cuando vea el mensaje de confirmación, seleccione para eliminar el acceso directo.

Mostrar u ocultar el fondo de un icono de acceso directo

Inicie [] desde la pantalla de inicio y, a continuación, seleccione Pantalla.

Seleccione Visualización del fondo de icono en el menú Ajustes de pantalla.