Sonstige Probleme

Leises Ausdrucken von Normalpapier

Wenn plain papers (Normalpapier) als Paper Type (Druckmedium) ausgewählt und die Einstellung Print Quality (Qualität) im Druckertreiber auf Normal gesetzt ist, arbeitet der Drucker mit hoher Geschwindigkeit. Wählen Sie den Quiet Mode (Ruhemodus) für einen leiseren Betrieb aus, wodurch sich die Druckgeschwindigkeit verringert.
Unter Windows aktivieren Sie den Quiet Mode (Ruhemodus) mit dem entsprechenden Kontrollkästchen im Druckertreiberfenster Main (Haupteinstellungen) oder Advanced (Erweitert).
Unter Mac OS X wählen Sie On (Ein) unter Quiet Mode (Ruhemodus). Klicken Sie zum Anzeigen von Quiet Mode (Ruhemodus) auf die folgenden Menüs: System Preferences (Systemeinstellungen), Print & Scan (Drucken & Scannen) (Mac OS X 10.7) oder Print & Fax (Drucken & Faxen) (Mac OS X 10.6 oder 10.5), Ihren Drucker (im Listenfeld Printers (Drucker)), Options & Supplies (Optionen & Zubehör) und dann auf Driver (Treiber).