Reinigen der Papierführung

Wenn sich an der Papierführung Tinte angesammelt hat, sind Ausdrucke auf der Rückseite möglicherweise verschmiert. Der dunkle Kunststoffstreifen im Drucker ist die Papierführung. In diesem Fall lässt sich das Problem durch Verwenden des Dienstprogramms Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen) im Druckertreiber lösen.
Näheres finden Sie jeweils im entsprechenden Abschnitt weiter unten.
Hinweis:
Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Drucker innen sauber ist.

Verwenden des Dienstprogramms Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen) unter Windows

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur Reinigung der Papierführungsschiene mit Hilfe des Dienstprogramms Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen).
Achten Sie darauf, dass keine Warnungen oder Fehler im Bedienfeld angezeigt werden.
Stellen Sie sicher, dass Papier im Format A4 in die Papierzuführung des Druckers eingelegt ist.
Öffnen Sie den Druckertreiber, klicken Sie auf die Registerkarte Maintenance (Utility) und anschließend auf die Schaltfläche Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen).
Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Papierführung zu reinigen.

Verwenden des Dienstprogramms Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen) unter Mac OS X

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur Reinigung der Papierführungsschiene mit Hilfe des Dienstprogramms Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen).
Achten Sie darauf, dass keine Warnungen oder Fehler im Bedienfeld angezeigt werden.
Stellen Sie sicher, dass Papier im Format A4 in die Papierzuführung des Druckers eingelegt ist.
Rufen Sie das Dialogfeld Epson Printer Utility 4 auf.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen).
Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Papierführung zu reinigen.