Ersetzen einer nicht aufgebrauchten Tintenpatrone

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollte eine Tintenpatrone innerhalb von sechs Monaten nach dem Öffnen der Verpackung verbraucht werden.
Um eine Tintenpatrone zu ersetzen, bevor Sie über den Status Monitor darauf hingewiesen werden, dass die Tintenpatrone verbraucht ist, folgen Sie den Anweisungen in diesem Abschnitt.
Sie können das Ersetzen einer Tintenpatrone am Computer bestätigen.
Hinweis:
Sie können eine Tintenpatrone nur unter Benutzung der Druckertasten ersetzen, wenn eine Tintenpatrone aufgebraucht ist.
Bei Verbindungsproblemen zwischen Drucker und Computer erscheinen am Bildschirm keine Hinweise zum Ersetzen von Tintenpatronen. Prüfen Sie in diesem Fall alle Verbindungen und achten Sie darauf, dass alle Geräte eingeschaltet sind.

Verwenden Ihres Computers unter Windows

Hinweis:
Die Bildschirmdarstellungen im folgenden Abschnitt variieren eventuell je nach Modell.
Über die Wartungsdienstprogramme des Druckers können Sie Anweisungen auf dem Bildschirm zum Auswechseln einer Tintenpatrone anzeigen.
Wenn Sie eine Tintenpatrone auswechseln müssen, bevor sie verbraucht ist, klicken Sie auf die Schaltfläche auf der Registerkarte Maintenance (Utility).
Weitere Informationen zur Verwendung der Druckerdienstprogramme finden Sie in der Online-Hilfe.

Verwenden Ihres Computers unter Mac OS X

Hinweis:
Die Bildschirmdarstellungen im folgenden Abschnitt variieren eventuell je nach Modell.
Wenn Sie eine Tintenpatrone auswechseln möchten, bevor deren Tinte zur Neige geht oder verbraucht ist, öffnen Sie das Dialogfeld Epson Printer Utility 4.
Weitere Informationen zur Verwendung der Druckerdienstprogramme finden Sie in der Online-Hilfe.