Ändern allgemeiner Netzwerkeinstellungen über das LCD-Feld

Sie können die allgemeinen Netzwerkeinstellungen des Druckers (wie z.B. Druckername, Zuweisung der IP-Adresse, usw.) im LCD-Feld ändern.
Rufen Sie für diese Funktion den Einstellungsmodus auf, das Wi-Fi-(Netzwerk)-Einstellungsmenü und dann das allgemeine Wi-Fi-(Netzwerk)-Einstellungsmenü.
Hinweis:
Diese Funktion steht nicht für alle Drucker zur Verfügung oder ist möglicherweise nicht aktiviert.
Die tatsächliche Bezeichnung der Menüpunkte variiert je nach Modell. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation des Druckers.
Druckername in der Netzwerkeinstellung:
Geben Sie zum Ändern des Druckernamens den neuen Namen ein. Standardeinstellung: „EPSONXXXXXX“ (X: Letzte 6 Ziffern der MAC-Adresse).
Zuweisung der IP-Adresse:
In der Regel wird dem Drucker die IP-Adresse automatisch vom Breitband-Router oder Access-Point über die DHCP-Funktion zugewiesen. Wenn die DHCP-Funktion des Routers (oder Access-Points) eingeschaltet ist, konfigurieren Sie die TCP/IP-Einstellung so, dass dem Drucker eine IP-Adresse automatisch zugewiesen wird.
Um dem Drucker eine eindeutige IP-Adresse zuzuordnen, wählen Sie die manuelle Einstellung und geben Sie die IP-Adresse, Subnetzmaske und das Standard-Gateway ein.
DNS-Server-Einstellung:
Um die DNS-Server-Adresse festzulegen, wählen Sie die manuelle Einstellung und geben Sie die Adressen des ersten DNS-Servers und des zweiten DNS-Servers ein.
Proxy-Server-Einstellung:
Um den Proxy Server zu verwenden, geben Sie die Proxy-Server-Adresse und den Anschluss ein.