Das Papier staut sich

Vorsicht:
Berühren Sie die Tasten auf dem Bedienfeld niemals, während sich ihre Hand im Drucker befindet.

Gestautes Papier aus dem Drucker entfernen

Hinweis:
Die Abbildungen im folgenden Abschnitt variieren eventuell je nach Produkt.
Brechen Sie den Druckauftrag ab, falls Sie dazu durch eine Botschaft vom Druckertreiber aufgefordert werden.
Öffnen Sie die Scanner-Einheit.
Hinweis:
Manche Produkte werden mit einer Stütze für die Scanner-Einheit geliefert.
Entfernen Sie sämtliches Papier im Innern, einschließlich zerrissener Stücke.
Schließen Sie die Scanner-Einheit. Wenn in der Nähe des hinteren Ausgabefachs noch gestautes Papier ist, entfernen Sie es vorsichtig.
Hinweis:
Wenn der Drucker mit einer Stütze für die Scanner-Einheit ausgestattet ist, schließen Sie die Scanner-Einheit (siehe Abbildung unten).
Fahren Sie folgendermaßen fort.
Geräte mit LCD-Anzeige: Drücken Sie die auf der LCD-Anzeige angegebene Taste.
Geräte ohne LCD-Anzeige: Wenn alle Anzeigen auf dem Bedienfeld aufblinken, drücken Sie die  Taste, um den Drucker aus und dann wieder anzustellen. Falls nur die und Anzeigen aufblinken, drücken Sie die oder  Taste.

Vermeiden von Papierstau

Wenn häufiger Papierstaus auftreten, prüfen Sie Folgendes:
Das Papier ist glatt, nicht gewellt oder zerknittert.
Sie verwenden ein hochwertiges Papier.
Das Papier mit der bedruckbaren Seite ist nach oben in den Einzelblatteinzug eingelegt.
Der Papierstapel wurde vor dem Einlegen aufgefächert.
Bei Normalpapier sorgen Sie bitte dafür, dass der eingelegte Papierstapel nicht die Pfeilmarkierung im Inneren der Papierführung überschreitet.
Stellen Sie bei speziellen Epson-Druckmedien sicher, dass die Anzahl der Blätter nicht höher als die für das jeweilige Druckmedium veranschlagte ist.
Informationen finden Sie unterFassungskapazitäten für Medien.
Die Papierführungsschienen sind fest gegen die Papierseiten ausgerichtet.
Der Drucker befindet sich auf einer ebenen, stabilen Unterlage, die an allen Seiten über die Grundfläche des Druckers hinausragt. Der Drucker arbeitet nicht einwandfrei, wenn er gekippt wird.