Anpassen von Druckereinstellungen

Wenn Sie den Druckertreiber installiert haben, können Sie mithilfe des Dienstprogramms für Einstellungen auf Ihrem Computer verschiedene Druckereinstellungen anpassen.

Einstellung Power Off Timer (Ausschalt-Timer)

Der Drucker schaltet sich automatisch aus, wenn er über einen vordefinierten Zeitraum nicht in Betrieb ist.
Sie können den Zeitraum anpassen, bevor der Energiesparmodus einsetzt. Eine Erhöhung beeinträchtigt die Energieeffizienz des Geräts. Berücksichtigen Sie die Umwelt, bevor Sie Änderungen vornehmen.
Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um die Zeit einzustellen.

Unter Windows

Rufen Sie die Druckereinstellungen auf.
Klicken Sie auf die Registerkarte Maintenance (Utility) und anschließend auf die Schaltfläche Printer and Option Information (Informationen zu Drucker und Optionen).
Wählen Sie Off (Aus), 30 minutes (30 Minuten), 1 hour (1 Stunde), 2 hours (2 Stunden), 4 hours (4 Stunden), 8 hours (8 Stunden) oder 12 hours (12 Stunden) als Einstellung für Power Off Timer (Ausschalt-Timer).
Klicken Sie auf die Schaltfläche Send (Senden).

Unter Mac OS X

Rufen Sie das Dialogfeld Epson Printer Utility 4 auf.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Printer Settings (Druckereinstellungen). Der Bildschirm Printer Settings (Druckereinstellungen) wird angezeigt.
Wählen Sie Off (Aus), 30 minutes (30 Minuten), 1 hour (1 Stunde), 2 hours (2 Stunden), 4 hours (4 Stunden), 8 hours (8 Stunden) oder 12 hours (12 Stunden) als Einstellung für Power Off Timer (Ausschalt-Timer).
Klicken Sie auf die Schaltfläche Apply (Anwenden).