Anfang > Betriebssystemversionen

Betriebssystem-Versionen

In diesem Handbuch werden die nachstehenden Abkürzungen verwendet.
Windows entspricht Windows 7, Vista, XP, Server 2008 und Server 2003.
Windows 7 entspricht Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional und Windows 7 Ultimate.
Windows Vista entspricht Windows Vista Home Basic Edition, Windows Vista Home Premium Edition, Windows Vista Business Edition, Windows Vista Enterprise Edition und Windows Vista Ultimate Edition.
Windows XP entspricht Windows XP Home Edition, Windows XP Professional x64 Edition und Windows XP Professional.
Windows Server 2008 entspricht Windows Server 2008 Standard Edition, Windows Server 2008 Enterprise Edition, Windows Server 2008 x64 Standard Edition, Windows Server 2008 x64 Enterprise Edition, Windows Server 2008 R2 Standard Edition und Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition.
Windows Server 2003 entspricht Windows Server 2003 Standard Edition, Windows Server 2003 Enterprise Edition, Windows Server 2003 x64 Standard Edition und Windows Server 2003 x64 Enterprise Edition.
Macintosh entspricht Mac OS X.
Mac OS X entspricht Mac OS X 10.4.11 10.5.x, 10.6.x.