Konfigurieren allgemeiner Netzwerkeinstellungen über das LCD-Feld

Sie können allgemeine Netzwerkeinstellungen für Ihren Drucker über die Systemsteuerung des Druckers vornehmen.
Hinweis:
Diese Funktion steht nicht für alle Drucker zur Verfügung oder ist möglicherweise nicht aktiviert.
Diese Einstellung und die Einstellung für die DNS-/Proxyserver-Adresse ist nicht bei allen Druckern verfügbar oder ggf. nicht aktiviert.
Schalten Sie den Drucker ein.
Rufen Sie den Setup-Modus auf.
Wählen Sie Wi-Fi/Network Settings (Wi-Fi-/Netzwerkeinstellungen) (oder Wi-Fi Settings (Wi-Fi-Einstellungen)).
Wählen Sie Manual Wi-Fi/Network Setup (Manuelles Wi-Fi-/Netzwerk-Setup) (oder Manual Wi-Fi Setup (Manuelles Wi-Fi-Setup)).
Überprüfen Sie den Druckernamen und ändern Sie ihn bei Bedarf.
Der Druckername wird verwendet, um den Drucker im Netzwerk zu identifizieren beziehungsweise um darauf zu zugreifen.
Hinweis:
Die Standardeinstellung lautet EPSONXXXXXX (X: Letzte 6 Ziffern der MAC-Adresse). Um den Druckernamen zu ändern, geben Sie einen neuen Text ein.
Konfigurieren Sie die TCP/IP Setup (TCP/IP-Einstellung)-Einstellungen.
In der Regel wird dem Drucker die IP-Adresse automatisch vom Breitband-Router oder Access-Point über die DHCP-Funktion zugewiesen. Wenn die Router- (oder Access-Point-) DHCP-Funktion aktiviert ist, wählen Sie Auto.
Hinweis:
Um dem Drucker eine eindeutige IP-Adresse zuzuweisen, wählen Sie Manual (Manuell) und geben Sie die IP-Adresse, Subnetz-Maske und den Standard-Gateway ein.
Richten Sie den DNS-Server ein. DNS-Server- und Proxyserver-Einstellungen sind nicht für alle Drucker verfügbar oder ggf. nicht aktiviert.
Normalerweise weist der Breitbandrouter oder Access-Point dem Drucker automatisch eine DNS-Serveradresse zu. Um diese Option zu aktivieren, wählen Sie Auto.
Hinweis:
Um die DNS-Server-Adresse festzulegen, wählen Sie Manual (Manuell) und geben Sie die Adressen des ersten DNS-Servers und des zweiten DNS-Servers ein.
Stellen Sie die Adresse des Proxyservers ein.
Wählen Sie Do Not Use (Nicht verwenden).
Hinweis:
Um den Proxyserver zu verwenden, wählen Sie Use (Verwenden) und geben Sie die Adresse und den Anschluss des Proxyservers ein.