Einrichten eines Wi-Fi-Netzwerks für den Drucker über die Systemsteuerung

Sie können über die Systemsteuerung des Druckers ein Wi-Fi-Netzwerk für Ihren Drucker einrichten.

Verwenden von Wi-Fi Setup Wizard (Wi-Fi-Setup-Assistent) über das LCD-Feld

Wenn Ihr Drucker über ein LCD-Feld verfügt, können Sie Wi-Fi Setup Wizard (Wi-Fi-Setup-Assistent) verwenden, um die manuelle Konfiguration zu vereinfachen.
Hinweis:
Diese Einstellung ist nicht für alle Drucker verfügbar oder ggf. nicht aktiviert.
Stellen Sie vorher sicher, dass Wi-Fi an Ihrem Computer aktiviert ist.
Prüfen Sie die SSID und das Passwort für Ihr Netzwerk, da diese während des Wi-Fi-Setups benötigt werden. Wenn Sie die SSID und das Passwort nicht kennen, wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.
Schritt-für-Schritt-Informationen zur Einrichtung einer Wi-Fi-Verbindung mit Wi-Fi Setup Wizard (Wi-Fi-Setup-Assistent) erhalten Sie durch Klicken auf den folgenden Link. Diese Funktion steht nicht für alle Drucker zur Verfügung oder ist möglicherweise nicht aktiviert.
../p_body/panel/wizard/manual_01.htm

WPS-Setup

Der Drucker unterstützt den WPS-Push-Button-Modus und die WPS-PIN-Code-Methode.
Stellen Sie sicher, dass der Access Point die WPS-Funktion unterstützt, bevor Sie den Drucker mit dem Netzwerk verbinden.
Hinweis:
Stellen Sie vorher sicher, dass Wi-Fi an Ihrem Computer aktiviert ist.
Details zur WPS-Funktion des Access Points oder Informationen zur Fehlersuche finden Sie im Benutzerhandbuch des Access Points.
Wird der Access-Point (Drahtlos-Router) nicht innerhalb von ca. 2 Minuten erkannt, erscheint eine Fehlermeldung. Stellen Sie in diesem Fall sicher, dass der Access-Point funktioniert und konfigurieren Sie die WPS-Einstellungen wieder von vorne.
Schritt-für-Schritt-Informationen zur Einrichtung einer Wi-Fi-Verbindung mit dem WPS-Setup erhalten Sie durch Klicken auf den folgenden Link. Diese Funktion steht nicht für alle Drucker zur Verfügung oder ist möglicherweise nicht aktiviert.
../p_body/panel/wps_b/wpsmenu.htm