Scannen / Wie funktioniert es?

Mit der Funktion Scannen und speichern in EPSON Creativity Suite scannen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um mit der Funktion Scannen und speichern zu scannen. Details zu EPSON Creativity Suite finden Sie unter Überblick über EPSON Creativity Suite

Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop. Das Fenster File Manager wird angezeigt. Informationen zu EPSON File Manager finden Sie unter Überblick über EPSON Creativity Suite.

EPSON File Manager können Sie auch wie nachfolgend beschrieben starten.

Unter Windows:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) bzw. Programme (Windows Me, 98 SE und 2000), zeigen Sie auf EPSON Creativity Suite und klicken Sie dann auf EPSON File Manager.

Mac OS X:
Doppelklicken Sie auf den Ordner Programme in Macintosh HD, den Ordner EPSON, den Ordner Creativity Suite und dann auf den Ordner File Manager. Doppelklicken Sie zuletzt auf das Symbol EPSON File Manager for X.

Klicken Sie auf das Symbol in der oberen linken Ecke des Fensters von File Manager.

Das Dialogfeld Scanassistent wird angezeigt.

Wählen Sie EPSON Stylus Photo RX700 aus der Scannerliste aus.

Geben Sie an, wo die gescannten Bilder gespeichert werden sollen. Wenn Sie den Standardordner ändern möchten, klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie den gewünschten Ordner aus.

Geben Sie einen Dateinamen mit einer alphanumerischen Zeichenfolge (Präfix) und einer 3-stelligen Zahl (Anfangszahl) an.

Hinweis:
Die gescannten Bilder werden standardmäßig im JPEG-Format gespeichert. Wenn Sie das Dateiformat ändern möchten, klicken Sie auf Optionen, um das Fenster von EPSON Scan einzublenden. Klicken Sie auf einen Pfeil rechts neben der Schaltfläche Scannen, wählen Sie Einstellungen zum Speichern von Dateien aus, um das Dialogfeld Einstellungen zum Speichern von Dateien zu öffnen, und ändern Sie dann das Dateiformat.

Klicken Sie auf Scannen und speichern. Das Fenster von EPSON Scan wird eingeblendet.

Hinweis:
Beim Klicken auf Scannen und speichern wird der zuletzt verwendete Modus wieder aktiviert.

Klicken Sie auf Scannen. Der Scanner scannt und speichert die gescannten Bilder im angegebenen Ordner.

Nachdem Sie die Bilder gescannt und gespeichert haben, können Sie Projekte zum Arbeiten mit den gescannten Bildern verwenden.

Copy to Fax

Siehe Kopien erstellen/Copy to Fax.

Scannen und kopieren

Siehe Kopien erstellen/Copy to Fax.

An E-Mail anfügen

Siehe Bilder an E-Mails anfügen.

Easy Photo Print

Siehe Fotos auf einfache Weise drucken.

CD Label Print

Siehe CD- und DVD-Etiketten erstellen und drucken.

Bild verwenden

Siehe Bilder in eine Anwendung einfügen.