Scan-Vorgang mit Epson Scan starten

Wenn Sie ein Bild scannen und direkt als Datei speichern möchten, können Sie dies tun, indem Sie Epson Scan als eigenständiges Programm ausführen.

Legen Sie das Dokument oder Foto auf den Scanner. Weitere Informationen finden Sie unter Dokumente und Fotos einlegen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch, um Epson Scan zu starten:

Windows:
    Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON Scan auf Ihrem Desktop.

Wählen Sie Start > Alle Programme oder Programme > EPSON Scan > EPSON Scan.

Mac OS X:
    Öffnen Sie den Ordner Programme und klicken Sie auf das Symbol EPSON Scan.

Das Fenster von Epson Scan wird angezeigt.

Gehen Sie, je nach verwendetem Scan-Modus, wie folgt vor:

• Vollautomatischer Modus
    Wenn im Modusfeld in der oberen rechten Ecke des Fensters Vollautomatischer Modus angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche Scannen. Epson Scan scannt das Bild automatisch und speichert es als JPEG-Datei im Ordner "Eigene Bilder" (Windows) bzw. im Ordner "Bilder" (Mac OS X). Anweisungen zum Auswählen von optionalen Einstellungen finden Sie unter Im Vollautomatischen Modus arbeiten.

• Standardmodus oder Professioneller Modus
    Wenn das Modusfeld in der oberen rechten Ecke des Fensters Standardmodus oder Professioneller Modus anzeigt, lesen Sie die Anweisungen unter Grundeinstellungen auswählen.

Hinweis:

Wenn Sie den Scan-Modus ändern möchten, finden Sie weitere Informationen unter Scan-Modus ändern.