Dateien von einer Speicherkarte auf den Computer kopieren und umgekehrt

Dateien auf den Computer kopieren
Dateien auf einer Speicherkarte speichern

Dateien auf den Computer kopieren

Stellen Sie sicher, dass der Scanner eingeschaltet und eine Speicherkarte eingesetzt ist.

Windows XP x64 und XP:
Klicken Sie auf Start und wählen Sie dann Arbeitsplatz aus.

Windows Me, 98 SE und 2000:
    Doppelklicken Sie auf das Symbol Arbeitsplatz auf dem Desktop.

Macintosh
    Das Symbol für Wechseldatenträger () erscheint automatisch auf dem Schreibtisch.

Doppelklicken Sie auf das Symbol für Wechseldatenträger, und wählen Sie den Ordner, in dem die Dateien gespeichert sind.

Hinweis:

Wenn Sie keine Laufwerksbezeichnung festgelegt haben, wird “Wechseldatenträger” als Laufwerksname unter Windows XP x64 und XP angezeigt.

Wählen Sie die zu kopierenden Dateien, und ziehen Sie sie auf einen Ordner auf der Festplatte des Computers.

Dateien auf einer Speicherkarte speichern

Überprüfen Sie, bevor Sie die Speicherkarte einsetzen, ob die Schreibschutzsicherung so eingestellt ist, dass auf die Speicherkarte geschrieben werden kann.

Hinweis:

Wenn Dateien von einem Macintosh auf eine Speicherkarte kopiert wurden, sind ältere Digitalkameras unter Umständen nicht mehr in der Lage, die Speicherkarte zu lesen.

Stellen Sie sicher, dass der Scanner eingeschaltet und eine Speicherkarte eingesetzt ist.

Windows XP x64 und XP:
Klicken Sie auf Start und wählen Sie dann Arbeitsplatz aus.

Windows Me, 98 SE und 2000:
    Doppelklicken Sie auf das Symbol Arbeitsplatz auf dem Desktop.

Macintosh
    Das Symbol für Wechseldatenträger () erscheint automatisch auf dem Schreibtisch.

Doppelklicken Sie auf das Symbol für Wechseldatenträger, und wählen Sie den Ordner, in dem Sie die Dateien speichern möchten.

Hinweis:

Wenn Sie keine Laufwerksbezeichnung festgelegt haben, wird “Wechseldatenträger” als Laufwerksname unter Windows XP x64 und XP angezeigt.

Wählen Sie den Ordner auf der Festplatte des Computers, der die zu kopierenden Dateien enthält. Markieren Sie anschließend die Dateien, und ziehen Sie sie auf den Ordner auf der Speicherkarte.