Installation der Software

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Software von der Softwarepaket-CD installieren können.
Wenn Sie den Drucker zum ersten Mal einrichten, wählen Sie Easy Install.
Mit Easy Install werden alle Basisprogramme für den Drucker- und Scannerbetrieb installiert.
Möchten Sie einzelne Programme installieren, wählen Sie Software List (Softwareliste).
Hinweis für Macintosh-Benutzer:
Um das Netzwerk mit dem Installationsprogramm einzustellen, muss QuickTime Version 7.x (oder höher) auf dem Computer installiert sein.

Installieren der Druckersoftware mit Easy Install

Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
Legen Sie die Software-CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.
Bei Mac OS X doppelklicken Sie auf das Symbol Mac OS X.
Hinweis:
Wenn der Installationsbildschirm unter Windows nicht automatisch erscheint, doppelklicken Sie in Computer (oder My Computer (Arbeitsplatz)) auf das CD-ROM-Symbol im Popup-Menü Mode (Modus).
Klicken Sie auf die Symbolschaltfläche Easy Install.
Lesen Sie aufmerksam die Lizenzvereinbarung.
Wählen Sie Agree (Einverstanden) und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
Wenn Sie Software aus der Liste Empfohlen installieren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen links neben dem Softwarenamen und klicken Sie dann auf Installieren.
Befolgen Sie die Anweisungen auf den Bildschirm.

Installieren der Druckersoftware mit der Software List (Softwareliste)

Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
Legen Sie die Software-CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.
Bei Mac OS X doppelklicken Sie auf das Symbol Mac OS X.
Hinweis:
Wenn der Installationsbildschirm unter Windows nicht automatisch erscheint, doppelklicken Sie in Computer (oder My Computer (Arbeitsplatz)) auf das CD-ROM-Symbol im Popup-Menü Mode (Modus).
Klicken Sie auf die Symbolschaltfläche Software List (Softwareliste).
Wählen Sie einen Softwarenamen.
Hinweis:
Es können nicht mehrere Programme gleichzeitig ausgewählt werden.
Klicken Sie auf Next (Weiter).
Befolgen Sie die Anweisungen auf den Bildschirm.