Angeben des Netzwerkstatus

LCD-Feld

Wenn der Drucker an ein Netzwerk angeschlossen ist, wird dieses Symbol in der oberen rechten oder unteren linken Ecke des LCD-Feldes angezeigt.
Die Symbole in der folgenden Tabelle zeigen den Netzwerkstatus an.
Symbol
Status
Fehler im verkabelten LAN/Suchen
Verbindung mit einem verkabelten LAN
Fehler im WLAN/Suchen
Verbindung mit einem WLAN (Signalstärke: mittel)
Verbindung mit einem WLAN (Signalstärke: gut)
Verbindung mit einem WLAN (Signalstärke: ausgezeichnet)
Aufbau einer Ad-Hoc-Verbindung.
Bei Druckern mit einer Wi-Fi-Anzeige können Sie den Netzwerkstatus wie folgt prüfen.
Der LED-Zustand variiert je nach Netzwerkstatus.
Ein
Verbindung mit einem WLAN
Aus
Keine Verbindung mit einem WLAN
Blinkt
WLAN wird eingerichtet

Druckerstatus mit Hilfe eines Webbrowsers prüfen

Hinweis:
Diese Funktion steht nicht für alle Drucker zur Verfügung oder ist möglicherweise nicht aktiviert.
Sie können den Druckerstatus mit einem Webbrowser überprüfen.
Geben Sie die IP-Adresse des Druckers in das Digitalgerät ein und suchen Sie nach dem Drucker.
Hinweis:
Das Eingabeformat ist ‘http//<IP-Adresse>’.
Prüfen Sie den Druckerstatus.