Druckerteile und Systemsteuerungsfunktionen

Druckerteile

a.
Papierzuführung: Stützt das Papier, das in den Einzelblatteinzug eingelegt ist.
b.
Blatteinzug: Hält das Papier und führt es dem Druckvorgang zu.
c.
Druckerabdeckung: Deckt den Druckermechanismus ab. Öffnen Sie diese nur während der Einrichtung oder dem Auswechseln der Tintenpatronen.
d.
Vordere Abdeckung: Zur Abdeckung der vorderen Zuführung. Nur beim Drucken von dickerem Papier und CD/DVD öffnen.
e.
Ausgabefach: Zur Aufnahme des ausgegebenen Papiers.
f.
EXT. I/F USB-Anschluss: Verbindet das USB-Kabel Ihrer Digitalkamera und Fotospeichergeräte wie dem EPSION Multimedia Storage Viewer.
g.
Papierführungsschiene: Hält das Papier gerade im Einzelblatteinzug. Führen Sie die Schiene an die Kante des Papiers.
a.
Papierführungsschiene: Sorgt dafür, dass Rollenpapier und Einzelblätter gerade in den hinteren manuellen Einzug eingezogen werden.
b.
Hinterer manueller Einzug: Zur Aufnahme von Rollenpapier und Einzelblättern. Das Rollen- oder Einzelblattpapier wird automatisch eingezogen, wenn es 3 Sekunden lang mit der Hand dort gehalten wird.
c.
USB-Anschlüsse: Über beide Anschlüsse kann der Computer per USB-Kabel mit dem Drucker verbunden werden. Sie können am Drucker zwei Computer gleichzeitig anschließen.
d.
Rollenpapierhalter: Wird an den Drucker angebracht und dient zum Aufnehmen der Papierrolle.
e.
Rollenpapierknopf: Durch Drehen des Knopfs wird das Rollenpapier aufgewickelt.
f.
Hintere Blattführung: Nimmt steife Spezialmedien auf, z. B. Velvet Fine Art Paper. Die hintere Blattführung und der Rollenpapierhalter können nicht gleichzeitig am Drucker angebracht sein.
a.
Patronenabdeckung: Sichert die Tintenpatronen. Öffnen Sie diese nur während der Einrichtung oder dem Auswechseln der Tintenpatronen.
b.
Druckkopf: Druckt die Tinte auf das Papier.
c.
Systemsteuerung: Verwenden Sie zur Kontrolle des Druckers die Tasten und überprüfen Sie die Anzeigen. Weitere Informationen dazu finden Sie im nächsten Kapitel.
d.
Tintenpatronen-Kontrollleuchte: Zeigt an, ob eine Tintenpatrone ganz oder beinahe verbraucht ist.
e.
Vorderer manueller Papiereinzug: Zieht dickeres Papier und CD/DVDs ein. Nur beim Drucken von dickerem Papier und CD/DVDs verwenden.
f.
Papierführungsschiene: Hält das dickere Papier oder die CD/DVD ausgerichtet, wenn es im vorderen Papierfach eingezogen wird.

Systemsteuerung

Tasten

Taste
Funktion
Betriebsanzeige
Drücken Sie diese Taste, um den Drucker ein- und auszuschalten.
Tinte
Drücken Sie die Taste, um den Druckkopf an die Position zum Auswechseln der Tintenpatrone zu bewegen.
Wenn eine verbrauchte Patrone erkannt wird, drücken Sie die Taste, um den Druckkopf an die Tintenprüfposition zu bewegen.
Nachdem die Tintenpatrone ausgewechselt wurde, drücken Sie die Taste erneut, um den Druckkopf an seine Ausgangsposition zu bewegen.
Wenn die Kontrollleuchte für Tinte  ausgeschaltet ist, halten Sie die Taste für 3 Sekunden gedrückt, um den Druckkopf zu reinigen.
Papier
Drücken Sie die Taste, um Papier einzulegen oder auszugeben.
Drücken Sie die Taste, um den Druckvorgang fortzusetzen, nachdem Sie einen Papierfehler oder einen Fehler bei dem Einzug mehrerer Seiten beseitigt haben.
Drücken Sie die Taste, um einen Druckauftrag während des Drucks abzubrechen.
Rollenpapier
Drücken Sie diese Taste nach dem Drucken auf Rollenpapier, um eine Schnittlinie zu drucken und das Papier vorwärts in die Schneidposition zu transportieren. Drücken Sie die Taste nach dem Abschneiden des Rollenpapiers, damit das Papier zurück in die Druckposition transportiert wird. Halten Sie die Taste 3 Sekunden lang gedrückt, um das Rollenpapier in die Position zum Herausnehmen zu transportieren.

Anzeigen

Anzeige
Beschreibung
Betriebsanzeige
Leuchtet, wenn der Drucker angeschaltet ist.
Blinkt, wenn der Drucker Daten empfängt, druckt, eine Tintenpatrone ausgewechselt wird, das Tintenzuleitungssystem befüllt oder der Druckkopf gereinigt wird.
Tinte leer
Leuchtet, wenn eine Tintenpatrone verbraucht ist.
Blinkt, wenn eine Tintenpatrone fast verbraucht ist.
Kein Papier
Leuchtet, wenn sich kein Papier im Drucker befindet oder der CD/DVD-Träger nicht richtig eingelegt ist.
Blinkt, wenn sich Papier oder der CD/DVD-Träger staut oder wenn die Druckerabdeckung beim Drucken auf Papier geöffnet ist.
Details zum Fehlerstatus finden Sie in den folgenden Anweisungen.
Siehe Fehleranzeigen