Einlegen einer CD/DVD

Führen Sie zum Einlegen einer CD/DVD in den Drucker die nachstehenden Schritte aus.
Vorsicht:
Lesen Sie den folgenden Abschnitt gründlich durch, bevor Sie die CD/DVD einlegen.
Siehe Hinweis zum Drucken auf CD/DVD
Legen Sie die CD/DVD nur wie nachfolgend beschrieben ein. Wenn Sie die CD/DVD auf andere Weise einlegen, können die Daten oder der Drucker beschädigt werden.
Hinweis:
Bevor Sie eine CD/DVD bedrucken, müssen Sie die Walze im Drucker reinigen. Lassen Sie hierzu Normalpapier im Format A3 in den Drucker einziehen und ausgeben.
Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
Vorsicht:
Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist, während Sie den CD/DVD-Träger einführen. Andernfalls erfolgt möglicherweise keine automatische Druckpositionseinstellung nach dem Einlegen des CD/DVD-Trägers.
Öffnen Sie das Ausgabefach und die vordere Abdeckung.
Schieben Sie die Papierführungsschiene nach links.
Legen Sie die CD/DVD mit dem bedruckbaren Etikett nach oben in den CD/DVD-Träger.
Hinweis:
Legen Sie immer nur eine CD/DVD ein.
12-cm-CD/DVD
Legen Sie eine 12-cm-CD/DVD ohne Adapter direkt auf das CD/DVD-Fach.
8-cm-CD/DVD
1. Passen Sie den Adapter in das CD/DVD-Fach ein (siehe Abbildung). Am äußeren Rand des 8-cm-Adapters stehen drei Zapfen hervor: zwei runde Zapfen, die sich diagonal gegenüberstehen, und ein kleiner rechteckiger Zapfen. Setzen Sie den Adapter so in den CD/DVD-Träger ein, dass der rechteckige Zapfen in die rechteckige Aussparung vorne oder hinten am Träger passt.
2. Legen Sie eine 8-cm-CD/DVD in den Adapter.
Vorsicht:
Achten Sie vor dem Einlegen der CD/DVD darauf, dass sich keine Fremdpartikel oder Substanzen auf dem CD/DVD-Träger befinden, da dadurch die Datenseite der CD/DVD beschädigt werden kann.
Verwenden Sie ausschließlich den mit dem Drucker mitgelieferten CD/DVD-Träger. Wenn Sie einen anderen CD/DVD-Träger verwenden, kann es zu einer Abweichung der Druckposition kommen, und der Druckvorgang wird möglicherweise nicht einwandfrei ausgeführt.
Setzen Sie den CD/DVD-Träger mit der bedruckbaren Seite der eingelegten CD/DVD nach oben ein; schieben Sie die linke Führungsschiene anschließend gegen die linke Seite der CD/DVD-Trägers.
Vorsicht:
Setzen Sie den CD/DVD-Träger nicht ein, während der Drucker in Betrieb ist. Andernfalls kann der Drucker beschädigt werden, oder die CD/DVD wird verschmutzt oder zerkratzt.
Bitte schieben Sie den CD/DVD-Träger horizontal ein, um die Oberfläche der CD oder DVD nicht zu beschädigen.
Schieben Sie den CD/DVD-Träger vorsichtig rechts in den vorderen manuellen Einzug, bis sich die Markierungen auf dem CD/DVD-Träger und dem vorderen manuellen Einzug auf einer Höhe befinden.
Ausführliche Informationen zur Bearbeitung und zum Drucken von Etiketten finden Sie in den folgenden Anweisungen.
Siehe Drucken auf CDs und DVDs