Anhängen von Bildern an E-Mails

EPSON Attach To Email dient zum Übertragen von E-Mails mit Bildern. Das Programm unterstützt verschiedene E-Mail-Systeme und ermöglicht es, Bilder vor dem Anhängen an eine E-Mail zu skalieren.

EPSON Attach To Email starten

Zum Aufrufen von EPSON Attach To Email gibt es zwei Möglichkeiten:
Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop, und klicken Sie anschließend auf Attach to e-mail (An E-Mail anhängen) im oberen Teil des EPSON File Manager-Fensters.
Windows Vista:
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Start", wählen Sie Alle Programme aus, klicken Sie auf EPSON Creativity Suite, Attach To Email (An E-Mail anhängen) und anschließend auf EPSON Attach To Email.

Windows XP und 2000:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) oder Programme (Windows 2000), gehen Sie auf EPSON Creativity Suite, zeigen Sie dann auf Attach To Email (An E-Mail anhängen) und anschließend auf EPSON Attach To Email.

Mac OS X:
Doppelklicken Sie auf den Ordner Programme auf der Macintosh-Festplatte, und doppelklicken Sie dann auf den Ordner EPSON. Doppelklicken Sie anschließend auf die Ordner Creativity Suite und Attach To Email (An E-Mail anhängen). Doppelklicken Sie schließlich auf das Symbol EPSON Attach To Email.