Erstellen und Drucken von CD- und DVD-Etiketten

Mit EPSON Print CD können Sie CD/DVD-Etiketten mit Text und Bildern im Computer erstellen und dann direkt auf 8-cm- und 12-cm-CDs und -DVDs drucken.

EPSON Print CD starten

Zum Aufrufen von EPSON Print CD gibt es zwei Möglichkeiten:
Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop, und klicken Sie anschließend auf das Symbol CD Label Print im oberen Teil des EPSON File Manager-Fensters.
Windows Vista:
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Start", wählen Sie Alle Programme aus, klicken Sie auf EPSON Print CD und anschließend auf EPSON Print CD.

Windows XP und 2000:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) oder Programme (Windows 2000), gehen Sie auf EPSON Print CD und anschließend auf EPSON Print CD.

Mac OS X:
Doppelklicken Sie auf den Ordner Programme auf der Macintosh-Festplatte, und doppelklicken Sie dann auf den Ordner EPSON Print CD. Doppelklicken Sie anschließend auf EPSON Print CD.
Ausführliche Informationen zum Bearbeiten und Drucken von Etiketten finden Sie in den folgenden Anweisungen.
Siehe) Drucken auf CDs und DVDs