Teile des Druckers und Funktionen des Bedienfelds

Teile des Druckers
Bedienfeld

Teile des Druckers

a. Papierstütze: unterstützt das in den Einzelblatteinzug eingelegte Papier.

b. Einzelblatteinzug: Hält das Papier und zieht es zum Drucken ein.

c. Druckerabdeckung: Abdeckung für den Druckmechanismus. Öffnen Sie die Abdeckung nur, wenn Sie Tintenpatronen einsetzen oder ersetzen.

d. Verlängerung des vorderen Papierfachs: Stützt das ausgegebene Papier.

e. Vorderes Papierfach: In der Papierposition nimmt es das ausgegebene Papier auf. In der CD/DVD-Position nimmt es das CD/DVD-Fach auf und zieht es zum Drucken ein. Bevor Sie den Drucker einschalten, ziehen Sie den Papierfachhebel nach oben, um das vordere Papierfach in die Papierposition zu bringen.

f. Vordere Abdeckung: Muss bei jedem Druckvorgang geöffnet sein.

g. Papierfachhebel: Ändert die Position des vorderen Papierfachs. Ziehen Sie den Papierfachhebel nach oben, um das vordere Papierfach in die Papierposition zu bringen. Drücken Sie den Papierfachhebel nach unten, um das vordere Papierfach in die CD/DVD-Position zu bringen. Bevor Sie den Drucker einschalten, ziehen Sie den Papierfachhebel nach oben, um das vordere Papierfach in die Papierposition zu bringen.

h. EXT. I/F-USB-Anschluss: Zum Anschließen des USB-Kabels der Digitalkamera

i. Papierführungsschienen: halten das Papier gerade im Einzelblatteinzug. Schieben Sie die linke Papierführungsschiene an die linke Papierkante.

a. USB-Anschluss: für die Verbindung zwischen Computer und Drucker mit einem USB-Kabel.

a. Patronenabdeckung: sichert die Tintenpatronen. Öffnen Sie die Abdeckung nur, wenn Sie Tintenpatronen einsetzen oder ersetzen.

b. Druckkopf: Druckt Tinte auf das Papier.

c. Bedienfeld: Über die Tasten und die Anzeigen können Sie den Drucker steuern. Weitere Informationen dazu finden Sie im nächsten Abschnitt.

Bedienfeld
Tasten

Taste

Funktion

Stromversorgung

Drücken Sie diese Taste, um den Drucker ein- bzw. auszuschalten.

Tinte

Drücken Sie diese Taste, um den Druckkopf in die Position zum Austauschen der Tintenpatrone zu fahren.

Wenn festgestellt wird, dass eine Tintenpatrone verbraucht ist, drücken Sie diese Taste, um den Druckkopf in die Tintenprüfposition zu fahren.

Nach dem Austausch einer Tintenpatrone drücken Sie diese Taste, um den Druckkopf in die Ruheposition zu fahren.

Wenn die Tintenanzeige nicht leuchtet, halten Sie diese Taste 3 Sekunden gedrückt, um den Druckkopf zu säubern.

Papier

Drücken Sie diese Taste, um Papier einzuziehen und auszugeben.

Drücken Sie diese Taste, wenn kein Papier mehr vorhanden war oder mehrere Blätter gleichzeitig eingezogen wurden und das Drucken fortgesetzt werden soll.

Drücken Sie diese Taste, um einen Druckauftrag abzubrechen.

Anzeigen

Anzeige

Beschreibung

Stromversorgung

Leuchtet, wenn der Drucker eingeschaltet ist.

Blinkt, wenn der Drucker Daten erhält, wenn gedruckt wird, wenn eine Tintenpatrone ausgetauscht wird, wenn Tinte geladen wird oder wenn der Druckkopf gereinigt wird.

Tinte

Leuchtet, wenn eine Tintenpatrone verbraucht ist.

Blinkt, wenn eine Tintenpatrone fast verbraucht ist.

Papierausgang

Leuchtet, wenn kein Papier mehr im Drucker ist oder das CD/DVD -Fach nicht korrekt eingeführt wurde.

Blinkt bei Papierstau oder Blockierung des CD/DVD-Fachs oder wenn sich das vordere Papierfach in der falschen Position befindet.