Direktdruck von einer Digitalkamera

Das Ausdrucken von Fotos ist durch direktes Anschließen einer Digitalkamera an dieses Gerät möglich.

Digitalkamera-Anforderungen

Die Kamera und die Fotos müssen den folgenden Anforderungen entsprechen.
Direktdruck-Kompatibilität
PictBridge oder USB DIRECT-PRINT
Dateiformat
JPEG
Bildgröße
80 × 80 Pixel bis 9200 × 9200 Pixel

Anschließen und drucken

Achten Sie darauf, dass das Gerät nicht von einem Computer druckt.
Legen Sie die Papiersorte ein, die Sie verwenden möchten.
siehe Einlegen von Papier
Schließen Sie das USB-Kabel der Kamera an den USB-Anschluss für externe Geräte an.
Stellen Sie sicher, dass die Kamera eingeschaltet ist. Wenn die Kamera richtig angeschlossen ist, blinkt die Betriebsanzeige .
Wählen Sie mit der Kamera die Fotos zum Drucken aus, ändern Sie bei Bedarf die entsprechenden Einstellungen und drucken Sie die Fotos aus. Informationen dazu finden Sie im Handbuch der Kamera.
Hinweis:
Ist Ihre Kamera nicht kompatibel mit PictBridge oder USB DIRECT-PRINT, blinken die Tintenanzeige  und die Papieranzeige  schnell. Epson kann für die Kompatibilität von Kameras nicht garantieren.
Die Verfügbarkeit von Papiersorte, Format und Layout kann je nach Digitalkamera variieren.