Andere Informationen

Einzelblattpapier einlegen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Einzelblattpapier in den Drucker einzulegen.

Öffnen Sie die Papierstütze und ziehen Sie die Verlängerung der Papierstütze heraus.

Stellen Sie sicher, dass das Papierausgabefach ausgeklappt und die Verlängerung des Papierausgabefachs herausgezogen ist.

Stellen Sie die linke Papierführungsschiene so ein, dass der Abstand zwischen den beiden Papierführungsschienen etwas breiter ist als das verwendete Papier.

Fächern Sie einen Stapel Papier auf und richten Sie die Kanten durch Aufstoßen auf eine ebene Unterlage bündig zueinander aus.

Legen Sie das Papier mit der bedruckbaren Seite nach oben ein, so dass es an der rechten Papierführungsschiene anliegt, und schieben Sie es in das Papierfach ein. Schieben Sie anschließend die linke Papierführungsschiene so an das Papier heran, dass sie an der linken Kante des Papiers anliegt.

Beim Drucken wird die die linke Papierführungsschiene automatisch um 3 mm nach links bewegt. Schieben Sie sie nicht von Hand zurück.

Hinweis:
  • Lassen Sie genügend Platz vor dem Drucker frei, damit das Papier ungehindert vom Drucker ausgegeben werden kann.
  • Legen Sie Papier immer mit der schmalen Kante voran in das Papierfach ein.
  • Achten Sie darauf, dass der Papierstapel bündig mit der dreieckigen Markierung für das Fassungsvermögen an der Papierführungsschiene ist oder sich darunter befindet.
  • Verwenden Sie die "Stütze für mehrere Matte-Blätter", wenn Sie mehr als zwei Blätter Matte Paper, die größer sind als A4, einlegen. Anweisungen zur Anbringung der "Stütze für mehrere Matte-Blätter" finden Sie unter Stütze für mehrere Matte-Blätter anbringen.

Vorheriges

Nächstes