Druckerteile und Bedienfeldfunktionen

Bestandteile des Druckers

a.
Papierstütze
b.
Einzelblatteinzug
c.
Druckerabdeckung
d.
CD/DVD-Einzugsfach
e.
Ausgabefach
f.
USB-Anschluss für externe Geräte
g.
Papierführungsschienen
a.
Tintenpatronenabdeckung
b.
Tintenpatronenhalter
c.
Druckkopf
d.
Bedienfeld
e.
Tintenpatronenleuchte
a.
Netzeingang
b.
USB-Steckverbinder

Bedienfeld

Tasten

Taste
Funktion
Drücken Sie diese Taste, um den Drucker ein- und auszuschalten.
Drücken Sie diese Taste, um Papier einzulegen oder auszuwerfen.
Drücken Sie die Taste, um den Druckvorgang nach einem Papierfehler oder einem Fehler durch das Einziehen mehrerer Seiten fortzusetzen.
Drücken Sie die Taste, wenn die Tintenkissen des Druckers fast verbraucht sind und der Druckvorgang fortgesetzt werden soll.
Halten Sie die Taste 3 Sekunden lang gedrückt, um den Druckauftrag während des Druckens abzubrechen.
Drücken Sie die Taste, um den Tintenpatronenhalter an die Position zum Austauschen von Patronen zu schieben.
Wenn die Anzeige  aus ist, für drei Sekunden gedrückt halten, um den Druckkopf zu reinigen.

Netzwerk

Taste
Funktion
Weitere Informationen finden Sie im Netzwerkhandbuch.
Weitere Informationen finden Sie im Netzwerkhandbuch.

Statusanzeigen

Drucken

Anzeige
Beschreibung
Leuchtet, wenn der Drucker eingeschaltet ist.
Blinkt, wenn der Drucker Daten empfängt oder druckt, oder wenn eine Tintenpatrone ausgewechselt, das Tintenzuleitungssystem befüllt oder der Druckkopf gereinigt wird.
Leuchtet, wenn sich kein Papier im Drucker befindet, wenn mehrere Blatt Papier eingezogen wurden, oder wenn der CD/DVD-Träger falsch eingesetzt wurde.
Blinkt, wenn ein Papierstau vorliegt oder der CD/DVD-Träger blockiert ist, oder sich das Ausgabefach in der falschen Position befindet.
Leuchtet, wenn eine Tintenpatrone verbraucht ist, wenn eine falsche Tintenpatrone eingesetzt wurde, oder wenn eine Tintenpatrone nicht ordnungsgemäß eingesetzt wurde.
Blinkt, wenn eine Tintenpatrone fast verbraucht ist.
Ausführliche Informationen zum Fehlerstatus finden Sie in den folgenden Anweisungen.

Netzwerk

Anzeige
Beschreibung
Weitere Informationen finden Sie im Netzwerkhandbuch.
Weitere Informationen zum Netzwerkstatus finden Sie im Netzwerkhandbuch.