Kontaktaufnahme mit dem Epson-Kundendienst

Bevor Sie sich an Epson wenden

Wenn das Epson-Produkt nicht ordnungsgemäß funktioniert und Sie das Problem nicht mit Hilfe der Informationen zur Fehlerbehebung in der Produktdokumentation lösen können, wenden Sie sich an den Epson-Kundendienst. Wenn der Epson-Kundendienst für Ihr Land nachfolgend nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich an den Fachhändler, bei dem Sie dieses Produkt erworben haben.
Der Epson-Support kann Ihnen schneller helfen, wenn Sie die folgenden Informationen bereit halten:
Seriennummer des Produkts
(Das Typenschild mit der Seriennummer befindet sich in der Regel auf der Geräterückseite.)
Produktmodell
Softwareversion des Produkts
(Klicken Sie auf About (Über), Version Info (Versionsinformation) oder eine ähnliche Schaltfläche in der Produktsoftware.)
Marke und Modell Ihres Computers
Name und Version des auf Ihrem Computer installierten Betriebssystems
Namen und Versionen der Softwareanwendungen, die Sie mit dem Produkt verwenden
Hinweis:
In Abhängigkeit vom Produkt sind die Wahllisteninformationen für das Fax und/oder die Netzwerkeinstellungen eventuell im Speicher Ihres Produktes gespeichert. Daten und/oder Einstellungen können bei einem Defekt oder einer Reparatur eines Produkts verloren gehen. Epson übernimmt keine Verantwortung für einen Datenverlust, für das Sichern oder Wiederherstellen von Daten und/oder Einstellungen im Garantiezeitraum. Wir empfehlen, dass Sie eine eigene Datensicherung vornehmen oder sich Notizen machen.

Hilfe für Benutzer in Europa

Im Gesamteuropäischen Garantieschein finden Sie Informationen, wie Sie Kontakt mit dem Epson-Support aufnehmen können.

Hilfe für Benutzer in Australien

Epson Australia ist bestrebt, Ihnen einen hohen Kundendienststandard zu bieten. Zusätzlich zur Produktdokumentation stehen Ihnen folgende Informationsquellen zur Verfügung:

Ihr Fachhändler

Vergessen Sie nicht, dass Ihr Fachhändler Ihnen häufig beim Identifizieren und Beheben von Problemen behilflich sein kann. Ihr Fachhändler sollte stets die erste Kontaktperson sein, an die Sie sich bei einem Problem wenden. Er kann Probleme häufig schnell und leicht beheben und Ihnen Tipps zum weiteren Vorgehen geben.

Internetadresse http://www.epson.com.au

Besuchen Sie die Websites von Epson Australia. Es lohnt sich, hier ab und zu vorbeizuschauen! Die Website bietet die Möglichkeit, Treiber herunterzuladen, Kontakt mit Epson aufzunehmen, Informationen über neue Produkte abzurufen und den technischen Support (über E-Mail) zu kontaktieren.

Epson-Helpdesk

Epson-Helpdesk ist als letzte Sicherheit gedacht, um zu gewährleisten, dass unsere Kunden bei Problemen einen Ansprechpartner haben. Das Helpdesk-Fachpersonal kann Ihnen bei der Installation, bei der Konfiguration und beim Betrieb Ihres Epson-Produkts behilflich sein. Unser Pre-Sales-Helpdesk-Team kann Ihnen Informationen zu den neuesten Epson-Produkten liefern und Ihnen Auskunft über den nächstgelegenen Vertragshändler oder Kundendienst geben. Eine Vielzahl von Anfragen werden hier beantwortet.
Die Helpdesk-Rufnummern sind folgende:
Telefon:
1300 361 054
Fax:
(02) 8899 3789
Bitte halten Sie bei einem Anruf alle relevanten Informationen bereit. Je mehr Informationen Sie geben können, desto schneller können wir Ihnen bei der Lösung des Problems behilflich sein. Diese Informationen beinhalten die Epson-Produktdokumentation, die Art des Computers, das Betriebssystem, die Anwendungsprogramme und alle weiteren Informationen, die Sie für notwendig erachten.