Abbrechen eines Druckauftrages

Wenn ein Druckauftrag abgebrochen werden soll, gehen Sie wie im folgenden Absatz beschrieben vor.

Verwendung der Druckertaste

Halten Sie die Taste 3 Sekunden lang gedrückt, um einen laufenden Druckauftrag abzubrechen.

Unter Windows

Hinweis:
Ein bereits an den Drucker gesendeter Druckauftrag kann nicht abgebrochen werden. In diesem Fall müssen Sie den Auftrag am Drucker selbst abbrechen.

Verwendung des Statusfensters

Wenn Sie den Druckvorgang starten, wird auf dem Bildschirm das Statusfenster angezeigt.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Stop (Abbrechen), um den Druckvorgang abzubrechen.

Verwenden von EPSON Status Monitor 3

Rufen Sie EPSON Status Monitor 3 auf.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Print Queue (Druckerwarteschl.). Der Bildschirm Windows Spooler (Windows-Spooler) wird angezeigt.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den abzubrechenden Druckauftrag, und wählen Sie Cancel (Abbrechen) aus.

Unter Mac OS X

Befolgen Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte, um einen Druckauftrag abzubrechen.
Klicken Sie im Dock auf das Druckersymbol.
Wählen Sie in der Liste Dokumentname das Dokument aus, das gedruckt wird.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Delete (Löschen), um den Druckauftrag abzubrechen.