Direktes Drucken von einer Digitalkamera

Drucken Sie Fotos durch direktes Anschließen von Digitalkameras oder Fotospeichergeräten wie Epson Multimedia Storage Viewer an den Drucker.

Anforderungen für Digitalkameras

Achten Sie darauf, dass die Kamera und die Fotos folgenden Anforderungen entsprechen.
Kompatibilität für direktes Drucken
PictBridge
Dateiformat
JPEG
Bildgröße
80 × 80 Pixel bis 9.200 × 9.200 Pixel

Anschließen und Drucken

Achten Sie darauf, dass der Drucker nicht von einem Computer druckt.
Legen Sie den gewünschten Papiertyp ein.
Schließen Sie das mit Ihrer Kamera gelieferte USB-Kabel an den externen USB-Anschluss des Druckers an.
Achten Sie darauf, dass die Kamera eingeschaltet ist. Wenn die Kamera ordnungsgemäß angeschlossen ist, blinkt die Anzeige  des Druckers.
Wählen Sie über die Kamera die zum Drucken vorgesehenen Bilder aus, passen Sie die erforderlichen Einstellungen an und drucken Sie die Fotos. Einzelheiten hierzu finden Sie im Handbuch Ihrer Kamera.
Hinweis:
Falls Ihre Kamera nicht mit PictBridge kompatibel ist, blinken die Anzeigen  und  schnell. Epson übernimmt keine Gewährleistung für die Kompatibilität bestimmter Kameramodelle.
Die Verfügbarkeit von Papiertyp, Format und Ausrichtung kann vom Modell der Digitalkamera abhängig sein.