Benutzung der Druckersoftware / Druckerstatus überprüfen und Druckaufträge verwalten

Bearbeitungsanzeige verwenden

Sobald ein Druckauftrag vorliegt, erscheint der Fortschrittsbalken, den Sie im Bild unten sehen, auf dem Computerbildschirm.

Der Fortschrittsbalken liefert Informationen zum Status des aktuellen Druckauftrags und zum Druckerstatus, wenn eine bidirektionale Kommunikation zwischen Drucker und Computer besteht. Außerdem erhalten Sie hilfreiche Tipps, wie Sie die Druckqualität verbessern können, und es werden Fehlermeldungen angezeigt, siehe untenstehende Erläuterungen.

EPSON-Drucktipps

In einem Textfeld unten im Dialogfeld des Fortschrittsbalkens werden Tipps ausgegeben, wie Sie den EPSON-Druckertreiber optimal einsetzen können. Alle 30 Sekunden erscheint ein neuer Tipp. Wenn Sie mehr Informationen zum angezeigten Tipp wünschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Details.

Fehlermeldungen

Wenn während des Druckvorgangs ein Fehler auftritt, erscheint in einem Textfeld oben im Dialogfeld des Fortschrittsbalkens eine Fehlermeldung. Wenn eine Tintenpatrone fast oder völlig leer ist, erscheint die Schaltfläche Wie Sie... unter dem Textfeld. Klicken Sie auf Wie Sie..., und der EPSON Status Monitor 3 gibt Ihnen Schritt für Schritt Anweisungen zum Austauschen der Tintenpatrone.

[Top]

Vorherige

Nächste