Schließen

Briefumschläge einlegen

Beachten Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte zum Einlegen von Umschlägen in den Drucker.

Ziehen Sie das Papierausgabefach heraus. Drücken Sie den Halterungsdorn an der linken Papierführungsschiene herunter und schieben Sie die Schiene so zur Seite, dass der Abstand zwischen den beiden Papierführungsschienen etwas breiter ist als der Briefumschlag.

Legen Sie Briefumschläge mit der kurzen Seite zuerst und der Umschlagklappe nach unten ein, wie in der Abbildung dargestellt.

• Sie können bis zu 10 Briefumschläge gleichzeitig in das Papierfach einlegen.

Hinweis:
Falzung und Stärke von Briefumschlägen sind sehr unterschiedlich. Wenn der Umschlagstapel höher als 10 mm ist, drücken Sie vor dem Einlegen jeden Umschlag flach. Falls die Druckqualität schlechter wird, wenn Sie einen Stapel Briefumschläge eingelegt haben, legen Sie die Briefumschläge einzeln ein.

• Verwenden Sie keine gewellten oder gefalteten Briefumschläge.

• Glätten Sie die Umschlagklappen vor dem Einlegen.

• Verwenden Sie keine Briefumschläge, die zu dünn sind, sie könnten im Drucker zerknittern.

• EPSON empfiehlt, ausschließlich schwarze Tintenpatronen von EPSON zu verwenden. Wenn Sie sich für eine andere Tintenfarbe entscheiden, sollten Sie den Rand breiter einstellen, damit die Tinte nicht im unteren Bereich des Briefumschlags verschmiert.

[Oben]

Schließen