Druckerteile

Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Abschnitt zeigen den PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.
a.
ADF-Abdeckung*
b.
Automatischer Vorlageneinzug (ADF)*
c.
Papierführungsschiene *
d.
ADF-Papierstütze (öffnen und hier die zu kopierenden Originale einlegen)*
e.
ADF-Ausgabefach (Originale werden nach dem Kopieren hier ausgeworfen)*
* Diese Teile sind nur für den PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835 verfügbar.
a.
Vorlagenabdeckung
b.
Bedienfeld
c.
Vordere Abdeckung
d.
Papierkassette (Details siehe nachfolgende Abbildung)
e.
Taste  CD Tray (zum Ausfahren des CD/DVD-Trägers diese Taste drücken)
f.
Taste  Unlock (zum Einklappen des Bedienfeldes diese Taste drücken)*
* Am PX720WD/TX720WD/Artisan 725 ist diese Taste auf der rechten Seite des Bedienfeldes.
a.
Ausgabefach
b.
Ausgabefacherweiterung
c.
Stopper
d.
Fotofach (oberes Fach)
e.
Kantenführungen für das Fotofach
f.
Hauptfach (unteres Fach)
g.
Kantenführungen für das Hauptfach
a.
Vorlagenglas
b.
CD/DVD-Träger
c.
Speicherkartenanzeige (hinter dem lichtdurchlässigen Teil)
d.
Speicherkartensteckplätze
e.
Externer USB-Schnittstellenanschluss
a.
Scannereinheit
b.
Druckkopf
c.
Tintenpatronenhalter
a.
LINE-Anschluss *
b.
USB-Anschluss
c.
LAN-Anschluss
d.
EXT.-Anschluss *
e.
Auto Duplexer
f.
Netzeingang
* Diese Teile sind nur für den PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835 verfügbar.