Papierstau

Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Kapitel zeigen die Serie PX800FW/TX800FW.

Entfernen von gestautem Papier aus dem Drucker

Brechen Sie, falls erforderlich, den Druckauftrag ab.
Öffnen Sie die Scannereinheit.
Entfernen Sie sämtliches Papier von der Öffnung, einschließlich aller Papierschnipsel.
Die Haken an der Abdeckung hinten zusammendrücken und die Abdeckung abnehmen.
Entfernen Sie sämtliches Papier im Innern, einschließlich zerrissener Stücke.
Die Abdeckung wieder anbringen.
Schließen Sie die Scannereinheit. Wenn in der Nähe des Ausgabefaches noch gestautes Papier vorhanden ist, entfernen Sie das Papier vorsichtig.
Die hintere Abdeckung durch Zusammendrücken des Hakens auf der rechten Seite abnehmen.
Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig.
Die hintere Abdeckung wieder anbringen.
Hinweis:
Wenn Sie im LCD-Bildschirm dazu aufgefordert werden, den Drucker auszuschalten, drücken Sie zum Ausschalten des Druckers die Taste On. Öffnen Sie die Scannereinheit und entfernen Sie das gestaute Papier (siehe Abbildung unten).

Entfernen von gestautem Papier aus der Papierkassette

Schließen Sie das Papierausgabefach.
Ziehen Sie die Papierkassette heraus.
Entfernen Sie das gestaute Papier aus der Kassette.
Richten Sie die Papierkanten aus.
Entfernen Sie vorsichtig das im Innern des Druckers gestaute Papier.
Die Kassette beim Einsetzen in den Drucker flach halten.
Wird die Fehlermeldung nicht gelöscht, gehen Sie folgendermaßen vor.
Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie das Netzkabel aus dem Drucker und aus der Steckdose.
Schließen Sie das Ausgabefach, falls es herausgezogen ist.
Nehmen Sie die Papierkassette heraus und stellen Sie den Drucker vorsichtig auf seine linke Seite.
Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig.
Stellen Sie den Drucker wieder hin und setzen Sie die Papierkassette wieder ein.
Stecken Sie das Netzkabel wieder am Drucker und an der Steckdose ein.

Entfernen von gestautem Papier aus dem automatischen Vorlageneinzug (ADF) - Serie PX800FW/TX800FW -

Öffnen Sie die Abdeckung des ADF.
Vorsicht:
Öffnen Sie die Abdeckung des ADF, bevor Sie das gestaute Papier entfernen. Wenn Sie die Abdeckung nicht öffnen, könnte der Drucker beschädigt werden.
Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig.
Öffnen Sie die Vorlagenabdeckung.
Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig.
Schließen Sie die Abdeckung des ADF.

Entfernen von gestautem Papier aus der optionalen Automatischen Duplexeinheit

Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
Entfernen Sie die Automatische Duplexeinheit.
Hinweis:
Schalten Sie den Drucker nicht aus, wenn Sie gestautes Papier aus der Automatischen Duplexeinheit entfernen.
Wenn Sie das gestaute Papier im Drucker sehen können, ziehen Sie es vorsichtig heraus.
Wenn Sie das gestaute Papier in der Automatischen Duplexeinheit sehen können, öffnen Sie die Einheit und ziehen Sie das gestaute Papier langsam heraus.
Setzen Sie die Automatische Duplexeinheit wieder ein.

Vermeiden von Papierstau

Wenn häufiger Papierstaus auftreten, achten Sie auf Folgendes:
Das Papier ist glatt, nicht gewellt oder zerknittert.
Sie verwenden hochwertiges Papier.
In der Papierkassette ist das Papier mit der bedruckbaren Seite nach unten eingelegt.
Der Papierstapel wurde vor dem Einlegen aufgefächert.
Papier ist nur bis zur Höhe der Papierführungsschienen in der Papierkassette eingelegt.
Die Anzahl der Blätter des Papierstapels übersteigt nicht die für dieses Papier angegebene Grenze.
Siehe Auswahl des Papierfaches und dessen Papierkapazität.