Hinweise zu Speicherkarten

Mithilfe der Speicherkartensteckplätze des Druckers können Sie Dateien auf einen an den Drucker angeschlossenen Computer kopieren. Mit den Steckplätzen lassen sich auch Dateien von Ihrem Computer auf die Speicherkarte kopieren.
Eine Anleitung zum Umgang mit Speicherkarten und das Drucken von einer Speicherkarte aus finden Sie in der Broschüre, die Sie mit Ihrem Drucker erhalten haben.

Vorsichtsmaßnahmen bei Kopiervorgängen mit Speicherkarten

Beachten Sie bei Kopiervorgängen zwischen Speicherkarte und Computer Folgendes:
Beachten Sie die Benutzungshinweise in der Dokumentation zu Ihrer Speicherkarte oder eventuell genutzter Adapter.
Werfen Sie Ihre Speicherkarte nicht aus und schalten Sie den Drucker nicht aus, während die Speicherkartenleuchte blinkt, um Datenverluste zu vermeiden.
Kopieren Sie keine Dateien auf die Speicherkarte, während von der Speicherkarte gedruckt wird.
Die Druckeranzeige mit Informationen über Ihre Speicherkarte wird nicht aktualisiert, nachdem Dateien auf die Karte kopiert oder von dieser gelöscht wurden. Um die angezeigten Informationen zu aktualisieren, warten, bis die Speicherkartenleuchte nicht mehr blinkt, und anschließend die Speicherkarte auswerfen und erneut einsetzen.