Einstellen des Bluetooth-Verbindungsschlüssels (BT-PIN-Code-Satz)

Wenn Sie Paarung als BT-Modus oder Ein für die BT-Verschlüsselung ausgewählt haben, muss der Verbindungsschlüssel in das Bluetooth-fähige Gerät eingegeben werden, bevor es mit dem Drucker kommunizieren und ihn zum Drucken verwenden kann.
Hinweis:
Achten Sie darauf, ein eindeutiges Kennwort einzurichten, bevor Sie die Bluetooth-Kommunikation verwenden.
Befolgen Sie folgende Anleitung, um das Kennwort zu ändern. Nutzen Sie die Tasten , , oder , um in der LCD-Bildschirmansicht den gewünschten Modus zu finden.
Rufen Sie im Menü Home den Modus Einstellung auf.
Rufen Sie den Modus Bluetooth-Einstellungen auf.
Geben Sie den BT-PIN-Code-Satz ein.
Drücken Sie , , oder , um eine Ziffer für die erste Stelle auszuwählen, und drücken Sie dann OK, um die Stelle zu ändern.
Wählen Sie die Ziffern für die zweite bis vierte Stelle auf gleiche Weise, drücken Sie , , oder zur Auswahl von Fertig und anschließend OK, um den Verbindungsschlüssel zu aktivieren.