Auswechseln der Scanner-Leuchte

Die Leuchtkraft der Scanner-Leuchte lässt mit der Zeit nach. Wenn die Leuchte durchbrennt oder zu schwach wird, um normal zu funktionieren, unterbricht der Scanner den Betrieb und die Statusanzeige blinkt orange. In diesem Fall muss die Leuchteinheit ausgetauscht werden. Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Händler.
Achtung:
Öffnen Sie niemals das Scannergehäuse. Wenn Sie der Ansicht sind, dass Reparaturen oder Einstellungen erforderlich sind, wenden Sie sich an Ihren Händler.