Systemanforderungen

Stellen Sie sicher, dass Ihr System die in diesem Abschnitt angegebenen Anforderungen erfüllt, bevor Sie es mit dem Scanner verwenden.

Windows-Systemanforderungen

System
Microsoft Windows 7, Vista, XP Home Edition, XP Professional Edition, XP Professional x64 Edition
(Betriebssystem-Upgrades von Windows Millenium Edition, 98 oder 95 werden nicht von dieser Software unterstützt.)
Der USB 2.0 Host-Treiber von Microsoft muss verwendet werden.
Schnittstelle
USB-Anschluss (Typ A), in die Hauptplatine integriert
Anzeige
Farbmonitor mit einer Bildschirmauflösung von 800 × 600 Pixel oder höher und 24-Bit-Farben (Full Color)
(Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d. h. der Videokarte, dem Monitor und der Software, ab. Weitere Informationen erhalten Sie in der Systemdokumentation.)

Systemanforderungen für Macintosh

System
Macintosh-Computer auf PowerPC- oder Intel-Prozessor-Basis mit Mac OS X 10.3.9 oder höher. Der „schnelle Benutzerwechsel“ (Fast User Switching) in Mac OS X oder höher wird nicht unterstützt.
Schnittstelle
Macintosh USB
Anzeige
Farbmonitor mit einer Bildschirmauflösung von 800 × 600 Pixel oder höher und Millionen Farben
(Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d. h. der Videokarte, dem Monitor und der Software, ab. Weitere Informationen erhalten Sie in der Systemdokumentation.)
Hinweis:
Epson Scan unterstützt das UNIX File System (UFS) für Mac OS X nicht. Sie müssen Epson Scan auf einem Datenträger oder einer Festplattenpartition installieren, die UFS nicht verwendet.