Druckerteile und Bedienfeldfunktionen

Druckerteile

a.
Papierstütze: Stützt das Papier, das in den Einzelblatteinzug eingelegt ist.
b.
Blatteinzug: Hält Ihr Papier und führt es dem Druckvorgang zu.
c.
Druckerabdeckung: Deckt den Druckermechanismus ab. Öffnen Sie diese nur beim Einsetzen oder Auswechseln der Tintenpatronen.
d.
Verlängerung des vorderen Fachs: Stützt das ausgegebene Papier.
e.
Vorderes Fach: Hält in der Papierposition das ausgegebene Papier. In der CD/DVD-Position hält es das CD/DVD-Fach und führt das Druckmedium zu.
f.
Vordere Abdeckung: Sie ist während des Drucks geöffnet.
g.
Papierführungsschiene: Hält das Papier gerade im Blatteinzug. Führen Sie die Führungsschiene an die Kante des Papiers.
a.
USB-Verbindung: Verbindet das USB-Kabel des Computers mit dem Drucker.
a.
Patronenabdeckung: Schützt die Tintenpatronen. Öffnen Sie diese nur beim Einsetzen oder Auswechseln der Tintenpatronen.
b.
Tintenpatronenhalter: Hält die Tintenpatronen.
c.
Druckkopf: Druckt die Tinte auf Ihr Papier.
d.
Bedienfeld: Verwenden Sie die Tasten und überwachen Sie die Anzeige zur Steuerung des Druckers. Weitere Informationen dazu finden Sie im nächsten Kapitel.

Bedienfeld

Tasten

Taste
Funktion
Stromzufuhr
Drücken Sie diese Taste, um den Drucker ein- und auszuschalten.
Tinte
Drücken Sie diese Taste, um den Druckkopf an die Position zum Auswechseln der Tintenpatrone zu bewegen.
Wenn eine verbrauchte Patrone entdeckt wird, drücken Sie die Taste, um den Druckkopf an die Tintenprüfstelle zu bewegen.
Nachdem die Tintenpatrone ausgewechselt wurde, drücken Sie die Taste erneut, um den Druckkopf an seine Ausgangsposition zu bewegen.
Wenn die Tintenanzeige ausgeschaltet ist, halten Sie die Taste für 3 Sekunden gedrückt, um den Druckkopf zu reinigen.
Papier
Drücken Sie diese Taste, um Papier einzulegen oder auswerfen zu lassen.
Drücken Sie diese Taste, um den Druckvorgang fortzusetzen, nachem Sie einen Papierfehler oder einen Fehler bei dem Einzug mehrerer Seiten beseitigt haben.
Drücken Sie diese Taste, um einen Druckauftrag während des Drucks abzubrechen.

Anzeigen

Anzeige
Beschreibung
Stromzufuhr
Leuchtet, wenn der Drucker angeschaltet ist.
Blinkt, wenn der Drucker Daten empfängt, druckt, eine Tintenpatrone ausgewechselt wird, das Tintenzuleitungssystem befüllt oder der Druckkopf gereinigt wird.
Tinte leer
Leuchtet, wenn eine Tintenpatrone verbraucht ist.
Blinkt, wenn eine Tintenpatrone fast verbraucht ist.
Kein Papier
Leuchtet, wenn sich kein Papier im Drucker befindet oder das CD/DVD-Fach nicht richtig gefüllt ist.
Blinkt, wenn im Papier- oder CD/DVD-Fach ein Stau vorliegt oder wenn sich das vordere Fach nicht in der richtigen Position befindet.
Details zum Fehlerstatus finden Sie in den folgenden Anweisungen.
siehe Fehleranzeigen