Transportieren des Druckers

Wenn Sie Ihren Drucker über eine längere Distanz transportieren müssen, bereiten Sie ihn wie unten beschrieben vor und verpacken ihn sorgfältig. Verwenden Sie den Originalkarton und Verpackungsmaterial oder einen ähnlichen Karton, in den der Drucker gut hineinpasst.
Vorsicht:
Wenn Sie den Drucker lagern oder transportieren, halten Sie ihn nicht schräg, stellen Sie ihn nicht senkrecht oder auf dem Kopf hin da andernfalls Tinte aus den Patronen auslaufen könnte.
Lassen Sie die Tintenpatronen installiert. Durch Entfernen der Tintenpatronen kann der Druckkopf austrocknen, so dass der Drucker dann möglicherweise nicht mehr einwandfrei funktioniert.
Schließen Sie den Drucker an und schalten Sie ihn ein. Warten Sie, bis der Tintenpatronenhalter in die Ausgangsposition zurückkehrt, und schließen Sie dann die Druckerabdeckung.
Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Netzstecker.
Trennen Sie das Schnittstellenkabel.
Entfernen Sie das gesamte Papier aus dem Einzelblatteinzug.
Öffnen Sie die Druckerabdeckung. Befestigen Sie die Tintenpatrone in der Halterung, wie in der Abbildung unten dargestellt, mit einem Klebestreifen. Schließen Sie dann die Druckerabdeckung.
Schließen Sie die vordere Abdeckung und die Papierstütze.
Befestigen Sie das Schutzmaterial an beiden Seiten des Druckers.
Verpacken Sie den Drucker und das Netzkabel im Originalkarton.
Hinweis:
Halten Sie den Drucker während des Transports eben.
Entfernen Sie das Verpackungsmaterial und das Klebeband vom Drucker, bevor Sie ihn wieder verwenden.