Schwarze Tinte bei niedrigem Tintenstand sparen (Nur für Windows)

Die folgende Meldung erscheint, wenn der Tintenstand der schwarzen Tinte niedrig und der der anderen Fabren nocht ausreichend ist. Sie wird nur angezeigt, wenn Plain Papers (Normalpapier) als Papiersorte, und Text unter Quality Option (Qualitätsoption) eingestellt wurde.
Sie haben in diesem Fenster die Wahl, entweder normal mit der schwarzen Tinte weiterzudrucken oder aber schwarze Tinte zu sparen, indem der Drucker schwarz aus den anderen Farben mischt.
Klicken Sie die Schaltfläche Yes (Ja), um durch die Mischung verschiedener Farben schwarz zu drucken. Wenn Sie später einen ähnlichen Druckauftrag abschicken, wird die Meldung erneut erscheinen.
Klicken Sie die Schaltfläche No (Nein), um mit der verbleibenden Menge schwarzer Tinte den aktuellen Druckauftrag zu drucken. Wenn Sie später einen ähnlichen Druckauftrag abschicken, wird die Meldung erneut erscheinen. Sie werden dann wieder die Möglichkeit haben, schwarze Tinte zu sparen.
Klicken Sie die Schaltfläche Disable this feature (Diese Funktion deaktivieren), um mit der verbleibenden Menge schwarzer Tinte weiter zu drucken.