Benutzerhandbuch

Diese Funktionen ermöglichen, ungeachtet der Qualität des Originals bestmögliche Scans zu erstellen.
Lesen Sie diesen Abschnitt zur Identifizierung der Teile Ihres Scanners.
Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Dokumente oder Fotos in den Scanner einzulegen.
Befolgen Sie die schrittweisen Anleitungen, um Ihre Originaldokumente oder -fotos mit einer der verfügbaren Scan-Methoden zu scannen.
Befolgen Sie diese Anleitungen, um spezielle Scan-Projekte zu erstellen.
Befolgen Sie diese Anleitungen zur Wartung und zum Transport des Scanners.
Lesen Sie hier Lösungen beim Auftreten eines Problems mit dem Scanner oder der Software nach.
Lesen Sie hier die technischen Daten des Scanners und seines Zubehörs.