Anzeigeleuchten und Tasten

Der Scanner besitzt zwei Anzeigeleuchten und sechs Tasten.
a. Ein/Aus-Taste
b. Bereitschaftsleuchte
c. Fehleranzeige
d. Start-Taste
e. Kopier-Taste
f. E-Mail-Taste
g. PDF-Taste
h. Abbrechen-Taste

Anzeigeleuchte

Die Statusanzeige liegt zwischen der  Ein/Aus-Taste und der  Start-Taste.
Farbe
Status Anzeigeleuchte
Bedeutung
Grün
Leuchtet
Scanner zum Scannen von Bildern bereit.
Blinkt
Scanner wird initialisiert oder scannt gerade.
Orange
Blinkt
Es ist ein Fehler aufgetreten. Weitere Informationen finden Sie unter Die Anzeigen blinken.
(Keine Farbe)
Dunkel
Der Scanner ist ausgeschaltet.

Tasten

Vergewissern Sie sich vor Verwendung der Scanner-Tasten, dass Epson Scan und Epson Event Manager installiert sind.
Taste
Funktion
 Ein/Aus
Schaltet den Scanner ein.
 Start
Epson Scan wird gestartet.
 Kopieren
Das Kopierprogramm wird gestartet.
E-Mail
Epson Scan wird gestartet. Nach dem Scannen wird das Fenster „Datei per E-Mail senden“ geöffnet.
PDF
Das Fenster „Als PDF Scannen“ wird geöffnet.
 Abbrechen
Das Scannen mit dem automatischen Vorlageneinzug wird abgebrochen. Beim Stau Ihrer Vorlagenseiten finden Sie entsprechende Hinweise unter Papierstau im automatischen Vorlageneinzug.