Transport des Scanners

Wenn der Scanner über eine längere Entfernung transportiert oder für längere Zeit gelagert werden soll, muss zunächst der Scannerschlitten verriegelt werden, um Beschädigungen zu vermeiden.
Vergewissern Sie sich, dass sich der Schlitten in der Ausgangsposition auf der linken Seite des Scanners befindet. Falls sich der Schlitten nicht in der Ausgangsposition befindet, schalten Sie den Scanner ein und warten, bis der Schlitten in die Ausgangsposition fährt.
Schalten Sie den Scanner aus und ziehen Sie das Netzteilkabel ab.
Trennen Sie alle Kabel vom Scanner.
Drücken Sie die Transportsicherung an der Rückseite des Scanners ein.
Verpacken Sie den Scanner mit dem mitgelieferten Verpackungsmaterial in seinen ursprünglichen Karton oder einem ähnlichen Karton, in den der Scanner bündig passt.