Sonstige Probleme

Nachdem der Drucker ausgeschaltet wurde, leuchtet eine rote Anzeige im Innern des Druckers

Wenn Sie den Drucker ausschalten, leuchtet möglicherweise eine rote Anzeige im Innern des Druckers. Die Anzeige leuchtet maximal 15 Minuten lang und wird dann automatisch ausgeschaltet. Hierbei handelt es sich nicht um eine Fehlfunktion.

Leises Ausdrucken von Normalpapier

Wenn Normalpapier als Papierart ausgewählt wurde und die Einstellung der Druckqualität im Druckertreiber auf Normal gesetzt ist, arbeitet der Drucker mit Hochgeschwindigkeit. Wählen Sie den Ruhemodus für einen leiseren Betrieb aus, wodurch sich die Druckgeschwindigkeit verringern wird.
Unter Windows wählen Sie den Ruhemodus aus, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen im Haupteinstellungen oder im Fenster Einstellungen des Druckertreibers anklicken.
Unter Mac OS X wählen Sie Druckereinstellungen im Dialogfeld Drucken des Druckertreibers aus. Anschließend aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ruhemodus im Modus Einstellungen.