Papierstau

Schalten Sie den Drucker aus und öffnen Sie die Scannereinheit. Brechen Sie den Druckauftrag ab.
siehe Abbrechen eines Druckauftrags
Entfernen Sie sämtliches Papier im Innern, einschließlich zerrissener Stücke.
Schließen Sie die Scannereinheit und schalten Sie den Drucker wieder ein.
Hinweis:
Wenn Sie einen Fremdkörper nicht auf einfache Weise entfernen können, wenden Sie keine Gewalt an und nehmen Sie den Drucker nicht auseinander. Wenden Sie sich an Ihren EPSON-Fachhändler.
Wenn der Fehler weiterhin besteht, prüfen Sie den Einzelblatteinzug oder das Ausgabefach und entfernen sämtliches gestautes Papier.
Wenn häufiger Papierstaus auftreten, stellen Sie Folgendes sicher:
Das Papier ist glatt, nicht gewellt oder zerknittert.
Sie verwenden ein hochwertiges Papier.
Das Papier ist mit der bedruckbaren Seite nach oben eingelegt.
Der Papierstapel wurde vor dem Einlegen aufgefächert.
Der eingelegte Papierstapel überschreitet nicht die Pfeilmarkierung   an der linken Papierführungsschiene.
Die Anzahl der Blätter des Papierstapels übersteigt nicht die für dieses Papier spezifizierte Grenze.
siehe Fassungskapazität für Epson-Spezialmedien
Die linke Papierführungsschiene ist fest gegen die linke Papierseite ausgerichtet.
Der Drucker befindet sich auf einer ebenen, stabilen Unterlage, die an allen Seiten über die Grundfläche des Druckers hinausragt. Der Drucker arbeitet nicht einwandfrei, wenn er gekippt wird.